Офис, приезд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 4U_, 21 фев 2016.

1. 1 _ Увидел почти средних лет женщину со спины, одежда не яркая, короткая стрижка и милированные местами под белый волосы. Похожее на офисное помещение и вблизи был пк, так помню, она зашла спросить что-то и разговаривала с кем-то недолго там. Несколько человек в комнате и в окне видно утро.

2 _ Приехал в другой город в поиске жилья, меня приняли в гости и я там передвигал или выносил мебель, еще познакомился с несколькими людьми. Пока не знал долго ли оставаться в гостях. И у меня было несколько деловых заданий. Хотелось бы остаться там жить в принципе.

2. по 2 эпизоду - новая ситуация( работа или отношения) , вас все устраивает, хотите, что бы все сложилось надолго...

3. Еще понять бы, связаны или нет эпизоды первый со вторым, которые снились с субботы на воскресенье?

4. В вашей жизни много суеверий, а это ограничивает душу от реальности.

5. Какого бы то ни было отношение к суевериям, сны. Видят суеверные и не только.

6. а давайте вместе расшифруем содержание сновидений. Вы покапаетесь в себе и частично расскажите о себе, а мы соединим Вас со сновидением, если конечно мистика не отрежит старания.:)

Загрузка...