Неуправляемая машина.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Andre33, 21 фев 2016.

1. Добрый день форум.
    Приснился сон: Еду я на машине, повернул по дороге на право иостановился(причину не помню). Вышел из машины, машина вдруг сама поехала, я давай её догонять. Бежал за ней, машина ехала сама набирая скорость. Впереди был мост. Я так сильно бежал за ней что во сне у меня болели ноги от усталости. На середине моста её ввело в право и она столкнулась с бардюром и начала ездить по кругу...другие машины её обьезжали но не сталкивались сней. Потом она опять начала ехать прямо, удаляясь от меня. Но в конце я сделал рывок и запрыгнул в неё и остановил...

Бредовый сон. Помогите понять.

2. Re: неуправляемая машина.

Да вспомнил ещё: когда я её остановил я вышел и начал извиняться перед другими водителями....

3. Re: неуправляемая машина.

погорячились или проявили легкомыслие,попустительство, упустили ситуацию,но потом удалось взять под контроль

4. Спасибо.

5. Жизнь приподносит массу сюрпризов, вроде сидишь спокойно в машине, она вроде везет, но и без водителя она пустое место. И дорога не всегда прямая, повороты направа, налева, а с лева мостик, рост значения жизни и судьбы. А ной раз замечаешь, что двигаешься по кругу и каждый день одно и тоже, с трудом замечаешь, что едишь вне системы и судьба натыкается на заборы, бардюры, а нежелание всего этого приводит к стренительным действиям. И опять за рулем своей жизни.
    Я просто пересказал события сна, как сам увидел. Но Вы всегда в собственной судьбе, могут возникнуть и другие ситуации скажем в себе, это начало разговора с ней. А может быть сон - задира. Попробовать Вас в новом перспективном проекте судьбы.
    :)

Загрузка...