Отец погиб, тело сожгли в шахте; два аиста

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 21 фев 2016.

1. Отец (опять не мой, а гипотетический) прятал пистолет в своей квартире.
    Ему кто-то угрожал и он застрелил его, а пистолет мы спрятали в его квартире, за стеновой панелью. Потом кто-то начал требовать с него это оружие, он ходил на склады к воинской части, там стоял гитарист и пел шансон. Отец ждал тех кто с ним связался, дальше что было не помню...

Потом спустя некоторое время мы с матерью (воображаемой, не моей) и еще толпой людей пошли на высокую гору, там есть ход уходящий далеко вниз, под землю, и он был весь простреленный, там убили отца, он от них прятался. И теперь похоронить нормально его нельзя, он в эту шахту провалился и там лежит в самом низу. Люди, которые с нами были, налили керосина и подожгли эту шахту, чтобы его таким образом похоронить. В двух местах на поверхности земли были каменные основания, из которых пошел огонь. Получилось как вечный огонь на месте его смерти...

Мы с матерью оттуда уходили. Эта гора поросшая травой, с нее неудобно спускаться, я была в босоножках на каблуках. Внизу оказалось много разных птиц. Над нами пролетела курица белая с шальными глазами. Видела я аиста с красной спиной, потом второго с ним. Один из них был привязан за ногу веревочкой к чему-то на земле, а второй нет, но сидел рядом с первым.

2. Кто то ошибочно осуждает кого то,что негативно сказывается на нём.

3. Благодарю вас. Кажется что-то своеобразно интересное происходит в моей жизни.

4. Какой интересное сновидение, словно кто то застыл возле афиши, круглом столбе в центре города. Здесь и фильмы и концерты и последнии репортажи с мест катастроф и события в местном зоопарке -
    *Козла Тимура в качестве добычи привели в вольер к амурскому тигру Амуру, однако хищник не стал его есть, так как Тимур проявил смелость. Теперь звери неразлучны*.
    Вы хотите вспомнить какое то событие важное наверное для Вас, сейчас и трудно себе поверить - утрата или освобождение явилось в судьбу.

5. Честно говоря я никогда не думал что у тебя могут быть враги (открытая ненависть) , ну просто соперники , ну просто отражала натиск конфликтных людей (беспредельщики).

А в этом сне жестко и предвещает усиление твоих врагов . Не могу сказать недоброжелатели из прошлого или это новоявленные. Так что один из будущих периодов твоей жизни будет сложным .

6. Мда, этого следовало ожидать. Не может быть все так хорошо...

Загрузка...