Отец меня порезал, унитаз в моей квартире снял

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 21, 2016.

1. Опять снился отец, но не мой, а гипотетический, он был агрессивен и гнался за мной и матерью (тоже гипотетической) Мы от него убегали на машине между заборами, узко, мамы с колясками ходят...
    Я убегала от него в квартиру свою, он за мной с ножом то ли с опаской,помню лезвие складное было.И вроде он меня порезал, потому что помню кровь на руках,я ее вытирала салфеткой.
    В тулете не оказалось унитаза, он его снял до этого. И говорит мне: пошли ко мне в квартиру, там все на месте (типа тебе удобнее будет). Я подумала: у меня тут неплохо было, пока ты не вмешался, и туалет есть, и стиральная машина... И никуда не пошла, осталась дома.
    Потом пришла мама, сказала, что унитаз поставит на место.

2. Отношение к Вам кого то с осуждением ошибочно.И лезть в Вашу жизнь не стоит.Вмешивается в финансовую сферу,траты,беря их на себя.
    Похоже сон не Вам.А кому то.

3. Кто-то считает что я неправильно трачу и хочет заняться моими финансами, но ему не нужно брать на себя эту ответственность, т.к. мне самой за себя отвечать? Правильно я поняла?
    Выходит второй сон, где он погиб в шахте, может быть логическим продолжением этой затеи.

4. Вот прямо сейчас случайно узнала. Один тип видел,как я пила чай в кафе. Есть у меня временами такая вредная привычка, как у многих одиночек: зайти в кафе, сесть в углу и выпить чайку. Странное удовольствие, за которое принято оправдываться...

Так этот умник заявил моей маме, что я живу не по доходам... Сам зануда, ни друзей, ни досуга, в компании его не зовут, т.к. он недоброжелательный и прижимистый.
    Раньше мама хотела меня с ним познакомить...
    Вот сижу и думаю: с таким поживешь - одичаешь.

Вот тебе пожалуйста: защищаю свои траты и с «бельем» сама разбираюсь.
    Вообще не любитель узнавать, что говорят у меня за спиной...

5. Мда..люди не перестают удивлять)
    У меня " подруга" с которой последний на виделись в ноябре, звонит и говорит что я должна ей 23грн)) я не помню о таких суммах мелких. Ну перевела ей на счет)
    Жалко мне таких людей..как тот парень и эта подруга) может они ищут друг друга)

6. за спиной всегда будет кто то, если не дела, то люди, если не люди, то их тени. И обнимаясь иногда с унитазом чувствуем следом облегчение, свое белье стираем при себе, но если предали событие, сновидение тут как тут - совесть и кто ее только придумал, вот бы унитаз был безликим?

Loading...