Установка-перестановка унитаза

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 21 фев 2016.

1. Я в какой то квартире с еще 3 парнями. В квартире 4 кровати. Я сплю с кем и двое в других комнате. Но именно рядом с моей кроватью стоит унитаз. Я его начала переставлять, он кстати легко переставляется. Разлила воду немного из него, потом вытерла. Крутила его вертела и позвала в итоге парня. Говорю убери его пожалуйста. Он взял и убрал в другую комнату.
    Я стояла, смотрела на унитаз в другой комнате и подумала, что ходить так далеко не удобно)) Попросила парня вернуть на место
    Возвращаем мы унитаз в мою комнату, а на моей кровати уже кто то улегся. Парень захотел спать с моим парнем! Он говорит мне, поспи где то в другом месте...Я же нет! Согнала его, сказала что это моя кровать и никуда я не пойду. Унитаз установили в моей комнате.Я подумала зачем я начала в обще его двигать) Унитаз чистый, мобильный)

2. Предстоят гипотетически некие траты в будущем.Желали их переложить на плечи кого то,да передумали.Ждете чего то.

3. Спасибо!
    Я так и подумала, что если установить унитаз в другой комнате можно вообще на него не попасть. Уж лучше самой контролировать все по своему желанию.

4. а что Вы хотели контролировать в своей комнате?:)

5. Траты!)
    Сон сбился. Пошла в магазин, вижу хорошую курточку на маму и себе присмотрела. Говорю об этом маме и мы немного поругались ( воду разлила). Я хотела что бы она себе купила куртку ( передвинула унитаз) и я себе за одно. Короче решила подождать и не покупать пока ничего ( как Максимум говорил)
    Поэтому поставили унитаз на место))
    Такое)

Загрузка...