Земля раскололась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Хануман, 21 фев 2016.

1. Здравствуйте!
    Сегодня мне приснилась катастрофа земли. Будто земля раскололась на несколько частей. На улице паника, все говорят что жить осталось немного. Всех сразу стали собирать в военкомат, для скорейшей отправки куда-то, я когда пришел, оказалось опоздал к своей отправке, начал беспокоится, меня хотели отправить с другой партией. Там я встретил своих бывших сослуживцев.
    Потом я оказался на улице, где двое хотели отобрать телефон у девушки, я заступился, они начали меня оскорблять, но драки не было. Потом я стал им доказывать, что нас обманывают, что с землей все в порядке, этот метеорит, который якобы расколол землю подлетит только через сотни лет. А один из них вдруг сказал, что нас специально собрали под этим предлогом, чтобы сверлить какие-то дыры...
    Был еще мой ушедший отец, он снаряжал меня для отправки в военкомат.
    Был еще магазин, где продавец говорил, что ему не нужны уже деньги и покупатели вроде брали все безплатно.
    Потом я очутился в квартире, которую снял 4 дня назад в Воскресенске. И вдруг открывается дверь и заходит быстро длинный человек, с нечеловеческой ухмылкой, идет быстро ко мне, тут я почувствовал панический ужас, когда он подошел ко мне, он начал тянуть ко мне руки, которые превратились в длинные щупальца и сам он принял другой, ужасный облик.
    Я сразу проснулся в пол второго ночи, больше спать не мог. Долго читал мантры. Наверное это один из самых страшных снов в моей жизни.
    До этого я читал про анунаков и смотрел фильмы о пришельцах, может это повлияло на этот сон? Это было что-то между калледоскопическим сном и осознанным.

2. преувеличиваете проблему, это не конец света.

Загрузка...