Подруга, бывший

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kosha, 21 фев 2016.

1. Приснилось следующее. Мы с моей подружкой в выходной достаточно рано прогуливались. Зашли в кафе (такого в реале нет в нашем городе), интерьер красивый, дорогой, клиенты в основном богатые мужчины с охраной. Все столики были заняты и мы присели за большой стол буквой Г или Т, за которым уже завтракал мужчина, не русский. Мы выбирали, что нам заказать. На столе уже была еда, но она как для декора или что, есть ее нельзя было. Подружка моя где то вышла, я обернулась назад. За одним из столов сидели люди, среди них был мой бывший парень. Я никак на него не отреагировала и повернулась обратно. Пришла подружка. Тот мужчина не русский вроде как флиртовал с ней. И тут ко мне рядом подсаживается бывший, здоровается со мной. Я начинаю нервничать, не знаю игнорировать его или нет. Поздоровалась в ответ. Он приобнял меня за плечо, наклонился ко мне и понюхал меня на уровне шеи-затылка... И отметил что духи, которые сейчас на мне его любимые. Я сижу в шоке, вся вжалась в себя и пытаюсь вспомнить какие щас на мне духи и возможно они новые тогда что он несет??? Подруга моя отвечает ему "Она всегда пахнет женщиной!". Бывший же спрашивает меня кем я работаю, я называю свою должность, но не конкретно. Проснулась.
    У меня есть догадки, что бы это значило, но мне интересно мнение обьективное) Помогите пожалуйста:нимбу:

2. Не претендую на объективность, но мне кажется речь не о личных отношениях.
    Есть некое сообщество, где люди подобрались самодостаточные, это их заслуга, они уже могут позволить себе.
    А вам еще там прописаться надо, чтобы иметь возможность набираться опыта. И тут нужно не скатиться в прошлое.

3. Спасибо большое за ответ) от части, возможно, так и есть, на кануне были мысли о людях с финансовыми возможностями выше, чем мои. Но я, как девушка, не стремлюсь зарабатывать на их уровне. Меня же интересует больше почему он меня нюхал и спрашивал о работе. Это уже не первый сон, в котором он меня спрашивает об этом

4. это как раз к тому чтобы не скатиться в прошлое.
    заняты ли вы - возможно вынюхивает про вас.
    Благосостояние и отношения - один узел, это всегда взаимосвязано не понятно каким образом.

5. Я вот тоже склоняюсь к тому, что это значит вынюхивает. Логично, ведь слушал запах у шеи сзади, как говорят "за спиной", а по другому никак, мы не общаемся.

6. Мы говорим о реальности в которой есть человек который приследует за спиной? Не хочет ли он купить Вас если он богатый и денежным мешком может сбить любое отрицание. Или Вы богатая, но почему то не можете найти себе достойного парня, каким он может быть - равным или любимым?
    Что из того если Вам делают комплимент о духах? Вы не плохо пахли, как то странно что Вам об этом не известно. Вы начали вспоминать - кульминация сновидения.)))
    Вы осознались во сне если задали себе вопрос и начали вспоминать, так какие же духи понравились Вашему бывшему парню?

7. Мне очень не ловко, но я Вас не понимаю( Вы задали вопросы, на которые мне ответить? Нет никакого человека, приследующего меня и пытающегося "купить", я не богатая. Ничего из того что мне сдеоали комплимент о духах вообще, смутило что он вообще понюхал и скорее всего слукавил что это его любимые. Возможно, они и правда прнравились, но не факт что это были его любимые...
    А что значит кульминация сновидения есои я начала вспоммнать?

8. Ничего необычного нет если меня не поняли. Следом придут более талантливые и наверное разберуться в каких то моментах.
    Посмотрите прекрасный фильм - Нюхач. Конечно это фильм, есть сказочность и все же - Нюхач по запаху определял события. Это никак не относится к Вашену сну, ну так - для разнообразия.

Здесь есть талантливые люди, так что не уходите с форума и активнее участвуйте в его жизни.:)

9. Сбылся сон. На счет богатых мужчин в ресторане это на меня в соц сети подписываются владельцы заводов газет и параходов, это не интересно. Расскажу как в реале происходят остальные события. Мне написал бывший одногруппник, что видит меня как я утром иду на работу и стал допрашивать кем я работаю. Так как я с ним общаться вообще не имею желания решила отшутиться и не сказала кем. То он выяснил где и какая должность плюс в агресивном тоне написал это. А подружка сказала мне игнорировать, так как он явно не адекватный. Вот и теперь я стремаюсь (во сне тоже были неприятные ощущения)...

10. Владельцы заводов искали связь с ее богатым папой? И окружение ее, да - смысла нет. Но то что Вы желаете - вроде как недосигаемо. Хотя конечно есть подружки, которые Вам нравятся со школьной скамьи и мальчики тоже. Но я почему то совершенно уверен, Вас будут использовать. Да, это не хорошее русское слово в данном намеке.
    Кстати в личном фейс буке я сделал так, что со мной только те которых хочу я, что Вам мешает поиметь скажем собственную киностудию и снимать кино, на которое у Вас явный талант?
    Извините за мысли вслух. Мне приятен Ваш голос, хотя и не знакомы лично. :)

Загрузка...