Купила молоко

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Feb 20, 2016.

1. Помню, что ехала в маршрутке , в руках была 1,5литровая бутылка молока, я его купила. Отпила немного. Затем автобус остановился ближе, чем остановка, но мне так удобнее. Впереди шел мужчина, у него в руках было две бутылки молока, мне удалось купить только одну бутылку, больше не было.

2. в вопросах прибыли получили не все на что рассчитывали

3. Вы готовитесь к какому то событию.

4. По всей видимости сон говорит о сложности в коллективе, скорей всего вам ваш коллектив не нравится . У вас начнутся сложности в работе в делах, невзирая на все договоренности. Будет или предательство ваших интересов или их изменения из за непредвиденных обстоятельств.

5. спасибо, наверное, это еще впереди.

6. Молоко - это событие?

7. что-то в ваших толкованиях все так плохо. Мне молоко к хорошему снится.

8. Так Вы знаете почти ответ и спрашиваете, неужели надоело хорошее иметь?

9. Молоко без условно хороший символ , но покупать это очень не хорошо.

10. Почему?:confused:

11. Предательство !!! При другом раскладе сна, я вам даже бы посоветовал снять все деньги с банковских счетов . Потому что ваше " молоко " моглибы арестовать под влиянием воровских законов . Хотя банки обязуются хранить тайну вкладов , но предают своих вкладчиков .
    Но у вас указание на коллектив во сне , а вашей жизни я не знаю . Да и мужчина во сне указывает что откровение для вас самой будут неожиданностью. И откровение для вас будет неприятным .

Loading...