Изгнание духов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 20 фев 2016.

1. Предыстория. У нас на работе есть барышня, которая ходит во всем черном, красит в черный волосы и замазывает черным карандашом глаза. Но, как я поняла, она ни к оной из субкультур не принадлежит, просто выглядит как шмара. Я с ней знакома заочно и мы никогда не здороваемся при встрече. И вчера еще я побывала на выставке икон.
    Приснилось, что я попала в район, где раньше работала. Но во сне он оказался значительно больше, чем есть на самом деле. Мне снился подобный сон ранее. В общем, это лето, я ходила по внутридворовым дорогам, в поисках непонятно чего. Потом нашла какую-то коричневую книгу полуразвалившуюся из переплета. На ней что-то было написано бронзовыми буквами, но что, я не помню.
    Какие-то люди, чинившие машину красную, 6-ку, что-то спрашивали у меня.
    Потому я увидела, что нахожусь дома, стою у холодильника, заходит эта деваха Виолетта во все черном и просит меня закрыть глаза. я опускаю глаза вниз, вижу на ней лаковые туфли на танкетке, закрытые какие-о, как у гномов. она в черной юбкЕ, черных колготках, черной кофте, с распущенным черными волосами. я слышу в своей голове тысячи голосов. она держит в руках маленькую крышечку с горячим воском, окунает туда палец, и тонко пальцем чертит мне мне на веках кресты. Воск быстро застывает. Она говорит, что духи скоро покинут мою голову. Она улыбается. И я вижу не ее лицо, а другой девушки, более симпатичной, с белой кожей. Она потом покидает мой дом.

к чему это?

2. Вы нашли себе знания,которые не стоило бы принимать—книга.
    Кто то не такая негативная,как кажется на первый взгляд.
    Иконы—это не предметы искусства,а вполне действенные возможности формирования просьб к Святым,на них изображеным.По крайней мере для меня.

3. Про иконы согласен, когда мой организм невыносимо страдал. Во сне, зашел в комнату всю светящую в иконах со всех сторон, чувство что его потолка не было границ...

4. что Вы имеете в виду? можно подробнее

5. Будет вознаграждение за труд .

Загрузка...