Подписывала документ, обещала пошить сумку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 20 фев 2016.

1. Я в офисном помещении. Меня дожидается спортивный организатор - зам начальника отдела по спорту (организует соревнования у ребят). От меня ему нужна подпись в документе. Кто я там, не понятно, но видимо что-то решаю... Вроде подписала. Потом почувствовала усталость, решила выйти пройтись.
    По дороге на первый этаж с кем-то говорила, с мужчиной, обещала ему сшить кожаную сумку на длинном ремне.
    Вышла на улицу. Там лето, жарко, площадка со скамейками и фонтаном. Там мои две подруги. Я подошла к ним, от фонтана слегка получила водички, было приятно, но он тут же заглох...
    Мы о чем-то поговорили и я быстро ушла.

зы: все лица и места вымышленные и ничего общего с действительностью не имеют :)

2. Мужчин много это плохо , предвещает для тебя непредвиденный повороты в делах , придется подчинятся или смирятся. Подвергнишься обвинению,критике , период для тебя будет тягостным . За тобой будет надзор. Ты будешь кому то мещать , препятствовать. Если ты во сне еще и шла по лестнице в низ (не ясно указано , что значит пошла на первый этаж , по лестнице или ...) всё это указывает на ошибочное решение . Однако не смотря на трудности ты дальше будешь продолжать осуществлять задуманное.

3. Я не видела как шла, но кабинет мой был не на первом это точно, а выход - только на первом, значит я спускалась.

4. Это так , но лестницы ты значит не видела.??

5. нет, не видела.

6. самый нормальный сон когда сновидец создает вокруг подобную жизнь как в предпочтительной реальности. Зам начальника по спорту - классное занятие если пришла усталость, правда есть позитивный момент - тонкая струя фонтана которая чуть каснулась Олеси.
    Существует какое то новое веяние в осознанности себя. Как бы создание журнала по вязанию... красиво, мягко и математика. Здесь новое осмысление истоков на себя.

7. последнее время странные сны пошли, не похожие на мои. может чужих снов много вижу... в смысле на форуме. может надо завязывать.

8. каждый день сняться сны, но мы запоминаем самые ценные, которые коробят душу, если Вы считаете, что сны стали чужими, то Вам действительно надо отдахнуть от наших снов. Но мне с Вами приятно общаться и понимать Ваши сны.:)

9. Спасибо.
    Наверное поэтому мы здесь остаемся - каждый находит то что ищет: одни чувствуют свою необходимость, другие радуются уделенному вниманию... Это как допинг.

10. Классно, Вы мой допинг. Я счастлив.

Загрузка...