Мочеиспускание во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Ceatv, Feb 20, 2016.

1. #1 Ceatv, Feb 20, 2016
    Last edited: Feb 20, 2016
    снится деревня, вечер или лунная ночь, вижу пару... мужчина ведет велосипед, а на велосипеде сидит полуобнаженная девушка, я по стечению обстоятельств иду в их сторону...за ними, они видимо не особо трезвы, падают в траву, поднимаются, девушка совсем остается без ничего и ей похоже стыдно...стоит ко мне спиной, я прохожу мимо и по мыслям стараюсь не обращать внимания, но конечно же краем глаза обращаю =). Дальше они оказываются, не далеко от этой же территории, в бане, я из любопытства иду к углу в бани и через окно вижу чем они там занимаются, девушка с низу и она тоже похоже меня видит, но признаков не подает и в этот момент понимаю, что начинаю мочиться на землю у бани, ощущения вполне реальные, про себя понимаю, что это сон а признаки довольно реальные, что начинаю пугаться того, что как бы это сонное удовольствие от мочеиспускания не было реальностью в реальном мире и заставляю себя проснуться...благо в реальности все оказалось нормально и даже намеков на желание сходить в туалет не было. Вот и думаю раз сон не навеян физиологией...значит подсознание хочет что то сказать =) вот только что? Всем заранее спасибо за ответы.

2. Re: мочеиспускание во сне

посмотрел вкратце, что подходит под мое описание:
    - Если мужчина мочится себе под ноги — удача, успех. (да мочился под ноги, но на удачу/успех надеяться не приходится) Толкование из Китайского сонника.
    - Злиться на кого то; потери (это ближе...правда если и злюсь на кого то то это на себя). Толкование из Сонника Странника
    - Мочиться во сне — отсутствие единства в твоем окружении / перемены затруднения.
    - Протест в результате лишения чьей-либо любви.

это как бы из того что близко по состоянию на текущий момент...так что скорее всего сон поскриптум чего либо, а не предвестник будущего

3. Re: Сочеиспускание во сне

Вы видите вблизи семью или пару, у которой плохо получается совместная жизнь. Что-то вас самого пугает. Или что вы вступите в любовный треугольник или что повторите их ошибки.

4. Re: Сочеиспускание во сне

Да,похоже Вы боитесь таких отношений,как у некой пары.Что в итоге влияет на Ваше будущее— одиночки.

5. похоже на то =(

Loading...