Тёплые объятия бывшей любви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marina_Faker, 19 фев 2016.

1. Сегодня, с четверга на пятницу, под утро в очередной раз приснился бывший парень. Смысл снов всегда одинаковый, но действия происходят при разных обстоятельствах и в разной обстановке. Сны заключаются в том, что я встречаю его либо внезапно, либо намеренно ищу его. Он меня крепко обнимает и мне становится очень тепло на душе, как во сне так и по пробуждении, не покидает чувство бабочек в животе. Так же сон может развиваться в сторону интимных действий, но всегда кто-то мешает и не дает нам сделать это. Просто приходит его девушка или мой муж и отвлекает разговором. И мы не можем вдвоем уйти, под каким-то предлогом. За все 10 раз, которые мне снились подобные сны, с участием бывшей любви, мне ни разу не удалось, вступить с ним в интим во сне. Сценарий всех таких сновидений, практически идентичен. Меня очень беспокоят данные сны, у меня была сильная связь с этим человеком. Может, он хочет мне передать что-то или думает обо мне?

2. Тепло вспоминает Вас.Но взаимности мешают его и Ваши обязательства.

3. Очень сложно понимать не зная реальности. Вы вот уже 10 раз простились со своим бывшим - поцелуи и обнимания, приятные мотельки ниже пупка. Все это в прошлом, но Вам нет дела до сомнений, эгоистическое желание, но реальность не на Вашей стороне. Просто отпустите его, все закончилось для реальности.

Загрузка...