Кинули взрывчатку в окно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 19 фев 2016.

1. Кусочек сна под утро. Будто моя квартира на первом этаже, я вижу в окно, как проходит компания молодых людей и в мое соседнее окно они что то кидают, а соседнее окно,это якобы кухня и там оно открыто. Я побежала на кухню и вижу на полу стоит взрывчатка - баночка как их под колы с фитилем. Но фитиль не был подожжен. Но у меня была паника, быстрее выкинуть эту дрянь из квартиры, я начала метаться, открыла дверь и какую то женщину китайской наружности просила, чтобы она выкинула это из моей квартиры, сама брать в руки не решилась)). Что дальше не помню, но взрыва не было, вроде она мне помогла и вынесла взрывчатку.
    Потом я бегала к полицейскому. Эти парни вроде они снова проходили мимо нас и я полицейскому сказала, что это они, и он с ними разговаривал, более не помню
    Дело в том, что я собираюсь в отпуск лететь, сейчас на этапе покупки тура, делаем выбор между Вьетнамом и Шри Ланка. Может этот сон о чем то предупреждать? Спасибо

2. кто-то вмешивается в ваши дела непрошеный, подрывают ваше спокойствие, но это преувеличено. Постарайтесь не драматизировать

3. Спасибо, Олеся, может это даже связано с ситуацией, которая возникла перед этим сном. На парковке, была неприятная ситуация, мы после больницы и один парень себя агрессивно повел, но все обошлось..

4. или не смотрите телевизор, сейчас марафон на разные акции во всем мире и потому любой срыв в обыденной жизни устраивает во сне провокации.
    Да и погодные условия странные в этом году - там на дальнем Востоке есть такая красивая страна - Индия, экзотический мир в котором ростут настоящие апельсины и сок апельсиновый золотого цвета и прозрачный. Люди добрые, хотя их уклад жизни не всегда понятен людям с Запада. Но это их мир, их история от начала пожалуй мироздания планеты Земля.

5. Спасибо, только ИНдия не на дальнем востоке )), на дальнем востоке Владивосток. Индия это южная азия:)

6. Лень было в инет сбегать, спасибо за информацию - И так в Индию?

7. нет Шри Ланка :)

Загрузка...