Семья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tanok24, 19 фев 2016.

1. Сплю (во сне). Тут меня будит брат , кричит: Вставай быстрее!! Дает мне в руки обувь и джинсы и тащит из дома. Я смотрю , а на улице как ураган начинается. Мама стоит у окна и ветер с пылью прям уже почти до неё достает. Кричу: Мама!!! Отойди от окна!!! Сама пытаюсь обуться и одеться, но у меня не получается- брат тащит к машине. Я решила не заморачиваться с одеждой, оденусь и обуюсь, когда смогу. Подходим все к машине брата. Смотрю на небо , там как тучи огромные недалеко и как смерч пытается завязаться ,но не завязывается. И деревья огромные (вроде березы) прям над нами ветками машут. И тут погода начала успокаиваться.
    Потом как-то резко сменилась картина. Я, мама и брат с семьей. В жизни у меня два племянника. А тут во сне еще третий - малыш совсем (полгода примерно ему) ,у меня на руках оказывается. И мы все-все-все сидим на диване на огромном, решили сфоткаться всей семьёй.

2. предположу что это все-таки проблемы связанные с эмоциями, скандал,напряженность. что-то ҫемейное.

3. Черные тучи позади, но почему нет Вашей личной семьи, с братьями хорошо конечно)))

Вы особенный ребенок?

4. не замужем я))

Загрузка...