Белая собачка

Discussion in 'Толкование снов' started by Смирнов, Feb 19, 2016.

1. просто какая то деревня, чистая и домики опрятные. Я просто наблюдаю за людьми, вроде у меня выходной, не на работе. Мимо идут люди, как бы гуляют. Я замечаю болшую белую собаку без поводка и следую за ней, за каким то поворотом она исчезает, а мне навстречу выходит девушка - красная шапочка, но в руках у нее топор и голова волка. Она прошла мимо меня, я почувствовал запах вишни, достал из кармана леденец и положил его в рот. Потом из за поворота опять появилась та белая собака без поводка и она не замечая меня погналась за красной шапочкой. Я проснулся со словами каких то мужчин, они были не трезвые, говорили сумбурно и невнятно и что то о красной шапочке - вроде она ведьма и шлюха, но подвипившие люди делали знаки осторожности и толкались друг в друга.

Знатоки, о чем мое сновидение? Оно важное для меня или просто информация к размышлению? Заранее - спасибо))):)

2. Re: белая собачка

просто следите за ситуацией со стороны, кто-то с ангельскими чертами, но палец в рот не клади, поэтому не очень адекватные люди и злословят о ней...

3. Re: белая собачка

Кто-то сильнее чем кажется.

4. Re: белая собачка

Вам понравилась Красная шапочка, но простите она бродила по деревне с топором и головой волка, наверное не желала продолжение сказки - война всем сказочным персонажам или персам сновидений.
    Сами знаете, что на деревни не скрыть правды. К примеру я целую ночь кувыркался с миленькой, а когда под утро явился домой меня тут же спросили о ней. Это в 7 утра? И все знают? Жизнь начинается в деревнях рано - с пяти, шести утра, с уходом скота в деревенское пастбище.
    Вопрос в другом, я то там при каких делах?

5. Re: белая собачка

А если наоборот? Если шапка оделась в чужое и мстит своей подружке, которая кувыркалась с волком в племенном стаде баранов, овец? А белая собака, она той в красной шапке. Красная шапочка осталась одна - без подруг и друзей, ну что ей остается делать, вот она и творит зло.
    Я на этом фоне, вдруг предшественник волку? Ну не получилось у нас, оба мы какие то жестокие к себе. Две ведьмы, это круто.:)

6. Re: белая собачка

а почему вы обязательно должны быть там при каких-то делах? Наблюдали ситуацию и все - просто как свидетель...

7. Re: белая собачка

про нее много говорили, значит она выделялась. Волк получил свое.

8. Re: белая собачка

мне снилось, я участвую, только не говорите, что Вы сами по себе во сне и вне сновидений. Смысл их - поучаствовать в нашем творчестве духовного сознания.
    А что я натворил? Ведь по моей логике Красная шапочка топром избавила волка от мыслей. Я наделил публику говорить о шапочке гадкие слова.
    Я наблюдая создаю, свидетельствую в своей бездейственности?
    Ээээ, в том то и дело, весь кайф в созидании...:)

9. считаешь ты виноват в том что она такой стала? из-за твоего бездействия что ли?

10. Боюсь, что я не выполнил какую то миссию, ведь в принципе такой человек реально существует, без топора, но с мыслями о нем. Шапочка спряталась за топор, как за куклу своего детства.

11. Все мы чего-то не выполнили и остались должны...

12. Здесь конкретный разговор, а не внешнее и общее. Красная шапочка имела топор, но она не ворюга какая то, а современная девушка. Она умела, поговорив с кузнецом попросить топор или даже отсечь им голову назойливого волка. Кузнец под чарами Шапки сделал то дело и она лихо прошлась по деревне демострируя в себе Ведьму. Я получается та собачка без цепи - бегаю, рычу, а сделать толком ничего не смог.:)

Loading...