Расчищал русло ручья

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Feb 19, 2016.

1. Несколько человек и я в том числе, около ручья, я мою в нем картошку и откладываю в сторону. Все вокруг забилось грязью, вода почти не течет, поэтому картошка моется с трудом. Решил все это очистить,начинаю руками убирать грязь в сторону. Рядом должно быть углубление, где накапливается чистая вода, оно сверху закрыто досками, убираю их и вижу как небольшой колодец, до самого верха забит жидкой грязью и илом. Начинаю все это убирать оттуда голыми руками и складывать на возвышение слева от меня. Люди бросили работу, подходят ко мне,смотрят, кто-то говорит, что там был хороший чистый колодец. Я намерен все сделать как было, продолжаю убирать, но все остальные только смотрят, никто не помогает.

2. Положительно влиять на происходящие события вокруг.Своими действиями.

3. Благодарю, Maximys ! Очень на это надеюсь!

4. О тебе будут хорошие отзывы. Также тебе придется основать новое дело или новое направление в деле . Но всё будет происходить медленно на фоне разных проблем и трудностей . У тебя будут достижения в твоем новом деле .

5. Благодарю, ВЯЧЕСЛАВ 2013 ! Ваши слова - да богу в уши...)))

6. И в чистом колодце черти водятся, может потому другие сотоварищи не очень то верят в Вашу идею? И потому ручеек(начало речки), еще все в искажении и трудно пока верить в успех.
    Могут быть успехи, могут и не быть если ручеек мутный.

7. черти водятся в тихом омуте...))) что сотоварищи не верят в мою идею, мне не привыкать, так происходит всю мою сознательную жизнь.

P.S. У меня странное ощущение, что вы (по крайней мере, по манере изложения) являетесь реинкарнацией Минта (кто здесь больше года, тот поймет, о ком речь). Скажу честно, рад этому факту...

8. Вот наверное именно поэтому Ваш ручей еще не состоялся и его следует чистить и нашеми скромными силами, с Минтом или без, ну если я Вам его напомнил, ладно))):)

9. 100% пару постов его хватило понять, к гадалке не ходи:D:)

Loading...