Отъезд из дома отдыха.

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Feb 19, 2016.

1. #1 Валерий Е, Feb 19, 2016
    Last edited: Feb 19, 2016
    Я собираюсь уезжать из дома отдыха, последний день, настроение как бы и грусти так и радости, какая-то суета. Пригласил парня вместе обследовать какой-то храм небольшой деревянный, а он утянул оттуда провод, мол возьму с собой. Я ему говорю, что так нельзя, а он не послушал, все равно уволок провод.
    Затем встречаюсь с одноклассниками, они тоже отдыхали, говорят ночью устроили прощальную дискотеку, я сожалею, что меня не пригласили, проспал... На столе лежит черный хлеб, кто-то недоел, я вроде решил доесть, но потом собрал остатки и вроде в мусорное ведро выбросил.
    Затем на улице, дело идет к отъезду,надо пообедать перед дорогой. Заходим в открытую беседку, это столовая, на столах еда в тарелках. Я думаю, вроде недавно хлеб ел, надо ли еще есть, но дорога длинная, решил поесть. Куриный суп, бульон очень красивый, янтарный, да и суп очень вкусный, мне очень понравился, думаю, почему дома такой не получается, надо у поваров спросить, как готовить. Ярко запомнил куриное мясо и еще какие-то необычные штучки в супе лежали, белого цвета, как кочешки капусты, только все в острых выростах, я вроде их так и не попробовал, проснулся.
    недавно был сон про очередь в столовую. Все, теперь наелся?)))

2. Вы пребывали в окружении, от которого взяли что смогли (а кое-кто даже смекает насчет того чтобы воспользоваться связями). Вы морально подлечились за это время. И снова бой, видимо.
    Смена чего у вас предстоит?

3. Благодарю, Olessia! Морально подлечился - хорошая фраза, точно определяет мое состояние. Смена чего? В данный момент договор по работе до лета, а там возможны и перемены...

Loading...