Быки и коровы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 18 фев 2016.

1. Стоя у дороги. Замечаю как проезжает автомобиль пикап, а собака в нем меняется размеры становясь крупной. Резко захватывает мое внимание меняющих размеров. С другой стороны идут коровы. Их обычно не опасаюсь, но от того что все кратно может стать крупные или приблизится в образе, немного беспокоит. А если бык, то вдвойне. и конечно же, белая корова становится быком. Иду рядом стороной. Как толко начинаешь бежать, начинается погоня. Останавливаюсь прихожу в себя, дети подсказывают. Правее от меня голые провода с током. Сам задеваю ногой, получаю небольшую разрядку по ноге. Остерегаю детей не лезть туда, которая ранее подсказали мне.

Это мои какие-то страхи? Потому что с таким уже сталкивался в жизни(носороги). И буйволы во сне. Которые меня подбрасывали, как шар вверх на большую высоту.

P.S.
    В деревенском селе у ворот в детстве, чуть не забодал бык. Тогда вообще не реагировал, но каким то образом ушел. И корова бабушки, была похлеще любого быка. Которая редко так же меня иногда пытается боднуть. Но с ней играючи.

2. Преувеличиваете силу и значимость людей и проблем которые они собой олицетворяют. судите сами: посмотрели на собаку - она выросла, на корову -она стала здоровым быком, побежали - за вами погнались, остановились - кругом дети, провод потрогали - разряд.
    Пока постарайтесь просто не делать выводов никаких, пусть все идет мимо само.

3. Спасибо Олеся. Вы правы. Благо мне удается вовремя понять и проанализировать.

Загрузка...