Выходила замуж; родила двойняшек

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Feb 18, 2016.

1. сегодня приснилось)

Сначала снится, что я выхожу замуж. На мне белый наряд - что-то типа костюма, юбка и блузка. Только костюм не как-будто бы мал и блузка вечно поднимается вверх и получается, что я иду с голым животом.
    На голове что-то типа прически с венком и фатой, но все как-то небрежно. Венок прицеплен, как резинка/заколка на хвост и висит непонятно как. Фата тоже, как кусок тюли висит. И я всем этим не особо довольна)
    Мы выходим из какого-то здания. Жених впереди меня вышел, с ним какие-то молодые люди. На меня все как-то так странно реагируют, как с насмешкой.
    Откуда-то взялись какие-то кусочки золота. Я их отдала жениху, но у меня осталась эта золотая пыль с крошками какими-то и я это съела:confus:)))
    Потом мы ехали в автобусе или троллейбусе. Я сидела в кресле и мне было неудобно, так как я в него не влезала и меня это напрягало))
    Потом мы пошли в парк. Я села на скамейку ,а жених ушел куда-то. Потом он пришел с двумя детьми - мальчиком и девочкой. Они сели возле меня ... и дальше не помню)
    Обратила только внимание на то, что его лицо очень знакомо (на артиста какого-то похож), но неприятно)

Потом приснилось, что я родила двойняшек - мальчика и девочку. Помню ,что держала на руках девочку в розовом комбинезоне, а потом мальчика - в салатовом. Мальчик еще подавился чем-то и мы его приводили в чувства)) А потом эти дети почему-то стали маленькими, ну как один мой палец) И помню ,какие-то бумажки перед глазами мелькнули с цифрами 1000гр и 1100г, дети мол с маленьким весом родились. Я сначала испугалась, а потом подумала: "Ничего, привыкнем, откормим и все будет нормально".
    По дому еще ходили родственники и наша собака)) Но мужа из первого сна не было! Его как-будто бы вообще не было)

2. какие-то новые обязательства(работа?) или отношения, как-то все не по вам...
    проект или план какой-то (или даже два), что-то вас не устраивает, но успокаиваете себя, что все будет нормально.

3. наскоро все, наспех, кое-как, но делать придется и дальше

4. Женская самооценка иногда бывает стереотипной. И потому столько лет скромное состояние сознания. Вы не у пустого корыта. Где то и когда то было то самое стремление к новизне, но оно куда то делось, как подарок своей подруге - не к месту.)

Простите, я прочитал некоторые Ваши сны из прошлого. У меня сложилось впечатление, что Вы что то потеряли, что то очень важное для себя.

5. Пока нет ни работы, ни отношений. Может как раз таки потому что все не по мне и не так?
    Есть одно дело типа работы, наспех приняла решение в этом поучаствовать. Теперь как бы все смущает, но придется закончить это дело) Может это об этом..)
    А может и о чем-то в будущем)

6. Не совсем поняла, что именно Вы подразумеваете под "скромным состоянием сознания".
    А в целом - да. У меня были какие-то стремления и до сих пор есть, но уже не такие, после того, как я потеряла то, что у меня было) Какой-то такой легкий упадок сил что ли, не знаю за что можно было бы взяться)
    То, что читали сны мои - не страшно)) Можете даже писать свои мысли на счет тех снов, потому что не на все я нашла ответы)

Кстати, я тогда спешила и упустила момент. Вот перед тем, как у меня во сне родились двойняшки, я была в школе на каком-то утреннике, как-будто бы новый год был. Все дети вокруг елки водили хоровод и у всех в руках было по кукле Барби. Я вроде как с ними то ли хотела водить хоровод, то ли водила.. но помню, что детей от меня и других взрослых отделяло ограждение.

7. Не твердо знаете ответ, а искустно познаете смысл снам - скромное состояние сознания. Я Вас прекрасно понимаю и соглашаюсь, мы часто используем свои сны, а почему нет? Это же мы и есть. Если я сейчас себя не понимаю, то есть еще будущее и там быть может есть ответ.
    Кукла - Барби, очень личные как воспоминания, так и творение. Как мы далеки от своего детства?
    Я перекладываю ваше состояние на свое - мне очень хотелось иметь друга или подружку, я хотел подарить кому то из них свою куклу, это была плюшевая собачка с именем Чапа. Время идет, на столике в спальне сидит кот Василий, весь такой плюшевый, черно белый. Вот как бы не наигрался в детсве, нет же это мой лучший друг. Я могу ему рассказать о больном в своей душе и он обязательно поймет. Наверное кот Василий знает нашего домашнего эльфа, потому что он всегда хитро лукавит блестящими глазками. И знает где находится потерянная мной вещь.
    Мне нужен был дружок, подружка и вот кот Василий, фрагмент доверительного детства. Как кукла Барби или сапожки на меху. Любимые наши вещи...сопричастные к личным вопросам.

8. Сон плохой, много плохой символики . И видать на продолжительное время " запутаетесь в жизни из за своих многочисленных желаний "

9. В общем, судя по всему, посмотрим в будущем, что означает этот странный сон)

10. Не утешительно)
    А какие именно плохие символы?

11. Ни разу не видел плохого сна если он тем более запомнился. Пусть творится сновидение, а символы могут означать все что угодно, главное их понимание. В Рунах есть сочитание негатива и позитива, но чего то плохого нет. Есть знания информации и это самое главное и целебное.

Loading...