Шла в центр города через караоке,дом где сватали и амфитеатр. Руки в золоте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tanok24, 18 фев 2016.

1. Приснилось, что я наконец-то приехала в гости к своей подруге в другой город.Начало не помню, помню ,что почему-то оказалась на окраине города с мыслью о том, что сегодня будет салют.Обрадовалась еще ,что наконец-то посмотрю его в большом городе ,на празднике и почему-то ассоциация с 9 мая. Снится, что иду по улицам и понимаю, что не туда, что ухожу от центра все дальше и дальше, на окраине города оказалась, разворачиваюсь и иду в противоположную сторону, по дороге встретила полицейских,один был с тремя с собаками на поводках.Они искали то ли наркотики, то ли еще что-то запретное. А я почему-то испугалась и начала искать документы в сумке:билет на поезд или паспорт и никак не могла найти. Собаки все время все нюхали. Но ко мне их не подпустили близко, документы даже не спросили и пропустили, чтобы я дальше шла.
    Зашла я в какие-то дворы , поняла что заблудилась. И тут услышала музыку. Пошла на её звук. Вышла в какой-то двор и рядом со мной оказалась мама. А во дворе передачу снимали, типа караоке на улице. И там парень пел. Я еще подумала: как же он красиво поет. Жаль я так не умею.
    Мы с мамой пошли дальше. А в этом дворе стоял стол и лавочки вокруг него, за столом сидели женщины с работы, но только они бывшие работницы. Одна из них подошла к моей маме и говорит: а я вас, наверное ,знаю. Мама: Вы меня путаете. И называет женщину, с которой её могли спутать. А та и говорит: Пойдемте ко мне в гости, хочу вашу дочь со своим сыном познакомить.
    Зашли к ней в дом, сын мне её не понравился, впрочем я у него тоже интереса не вызвала. Нас с мамой покормили. И начали дом показывать , в нем несколько этажей. Три кажется. И вот стоим мы на верхнем этаже. Хозяйка говорит: а у нас же во дворе есть могилка нашей собаки. Мы в легком шоке. Спрашиваю: а что случилось. Она рассказала, точно не помню, то ли её собаку соседская погрызла , то ли наоборот. И говорит: моя ж соседка дом продает. Я смотрю, а вокруг дома трехэтажные, есть красивые, а есть непонятные. Спрашиваю: А какой из них?. Она: не знаю. Тут мама с хозяйкой уходят, я замешкалась и поняла ,что надо догонять, а то заблужусь в таком большом доме. Спустилась вниз, а их нет, был только сын хозяйки, и тут я поняла , что хожу в футболке, которая еле трусы прикрывает. Нахожу маму и говорю: мне бы одежду какую-нибудь. Дают длинное платье в пол голубое. Симпатичное, но мне нравится, на ощупь не приятное, и старомодное какое-то,советских времен. Спрашиваю: а есть что-то другое? Мне дали покороче и поприятнее, цвет только не понравился. Темный какой-то.Но я подумала ну и фиг с ним. Пока я мерила платья хозяйка куда-то делась. А мы с мамой подумали, что как-бы она не подумала на нас, что мы можем что-то украсть. Тут хозяйка приходит. И мы оказались в комнате похожей на мастерскую по пошиву одежды.Вокруг кучи разных тканей, полки с нитками разных цветов ,с иголками. Мама зачем-то попросила то ли нитки голубые, то ли нитки с иголкой. Хозяйка дала. И они пошли вниз, на первый этаж. Я опять отстала и заблудилась. Спустилась тоже.Увидела сына хозяйки, и спросила,где выход. А он показал мне на дверь и посмеялся:вот, говорит он. А там ванная с туалетом в той комнате. Тут я увидела хозяйку без мой мамы и поняла,что она-то уже вышла из дома, а я все не могу. Даже испугалась,что останусь в нем навсегда. Потом тоже нашла выход и мы с мамой даже порадовались, что вышли из этого дома.
    Идем с ней, я ей говорю: центр - там,идем! Услышали музыку, я решила, что надо идти на музыку, по-любому если представления какие-то , значит мы уже близко к центру.
    Вышли на улицу откуда музыка была, а там древнегреческий амфитеатр , зрители за столиками сидят как в кафе и представление идет. А еще табличка: то ли "0-3" то ли "0-13" (не помню) век то ли нашей эры , то ли до н.э. Мы проходим мимо. А там женщина какая-то очень красиво пела, увидела нас и подлетела к нам. Я еще подумала: странно ,страховочного троса нет.Как же она летает. А женщина была с четырьмя руками и огромными крыльями в древнегреческой одежде и выглядела как мифическое существо. Подлетела и пела как будто для нас. Но нам нам нужно было идти. Я увидела ,что она улетела обратно к сцене и оказалась в объятьях такого же мифического мужчины, только он был нормальный, с двумя руками и без крыльев.
    Идем с мамой дальше. Вот тут я не очень помню. Как будто то ли я что-то подожгла, то ли само загорелось, но я оказалось в каком-то горящем веществе и как в дыму. Не помню целиком или только руки. Помню что руки вытаскиваю из этого вещества,А оно твердеет и как перчатки я его снимаю. А на руках еще одни перчатки только обычные, то ли из кожи, то ли еще из чего. И говорю про снятое вещество: Мама!!! Это же золото!!!!! Первой пробы!!!! и почему -то называю цифру то 248 то ли 428.

2. что-то прошло мимо вашей строгой совести, хотя побеспокоило.Не в ту сторону пошли, сбились с пути.

кто-то вам не подходит, кому-то вы. Майка и трусы- не самодостаточно. Затрудняетесь оформить свою жизненную позицию, не имеете определенности. Выход один: отмыться от того с чем не вполне согласна ваша совесть (в самом начале сна).
    Женщина летает без страховки как раз потому что она нормальная )) и рук у нее много - потому что она деятельная. Мужчина ею дорожит, он попроще.
    У вас в жизни есть похожая на них пара людей?
    под конец не пойму, как из огня золото получилось, не скажу пока ничего

3. Интересное сновидение, которое заслуживает внимание. В пол голубое платье говорит или намекает на женщину разной направленности, она хороша в роли мальчика с какой то подругой и дамой с юнцом королевской семьи. Талантливый писатель если смог взять в руки жидкое на вид золото.
    Кто то кому то делает признание своего участия в игре, которая стала превращаться в реальность.
    Верно сказала Олеся, кого то заела совесть, но это только в том случае если совесть существует.)))

Вам предстоит реабилитацию в отношениях с каким то человеком с которым не было даже встречи, но за глаза лишь обвинения.

p.s. и еще - спасибо за хороший урок с золотом, есть над чем подумать... :)

4. Казалось бы ущерб,но поступок благородный.Мотивация высокая.

5. Мужчина и женщина - наверное, брат с женой. Возможно подруга лучшая с мужем

6. #6 tanok24, 25 фев 2016
    Последнее редактирование: 25 фев 2016
    Спасибо всем! я уже если честно думала, что не будет толкования. Про дом с женщиной , которая со своим сыном знакомила,- ситуация очень похожа на мою историю в жизни. Меня полгода назад одна мамина знакомая захотела со своим сыном свести. Мы друг друга знали, но я как-то не рассматривала его как вариант - работаем в одной организации, не люблю служебные романы. На первом свидании он меня не сильно зацепил, а вот после второго....вроде и понравились друг другу, три недели общались, все было хорошо, а потом что-то произошло , не знаю что,недопонимание какое-то...вобщем не общаемся мы сейчас. Вокруг каждого из нас очень много сплетен, и у обоих есть косяки в прошлом из-за которых по идее мы можем думать друг на друга, что из-за этого отношения и не пошли.Хотя может ему ничего и не надо было, я ж не знаю его истинные мысли. В общем про дом я кажется поняла. А выход не могла найти - потому что все время тянет к нему, а я хочу избавиться от этого.
    Только я не поняла момент, во сне мы друг другу не понравились, но за себя могу сказать, что в жизни мне он очень понравился

Загрузка...