Неудачный рейс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем PeL'meSHka, 18 фев 2016.

1. Очень рано утром я собралась ехать в город.
    Почему-то из родительского дома.
    Настроение было тревожное и подавленное, ехать не хотелось.
    И вот скоро мой автобус.
    Я попрощалась с родителями, вышла из дому, по-моему был мелкий дождь.....темно - ни одного фонаря, безлюдно....
    Я зашла в автобус, передала 40 рублей за проезд.
    А водитель говорит, мол, проезд стоит теперь 93 рубля, так как, возможно, что я поеду вечерним тарифом. Спрашиваю, "а если не поеду?", отвечает "всё равно".
    Все остальные пассажиры заплатили по 93 рубля, я окидывала их взглядом, будто искала единомышленника, но они отворачивались к окну.
    Тогда я попросила вернуть мне деньги, сказав, что не поеду за такую плату.
    Мы на тот момент проехали метров 300, я, вроде, оставила водителю 10 рублей, как за проезд "по месту"

2. не хочется заниматься каким-то делом, тратить на него энергию...

3. Да много таких, Валерий))

4. от чего-то отказываетесь. все так делают, а вы не хотите

5. Да....почти всегда...
    Во сне они переплачивают неоправданно или их осознанно обманывает водитель, а они знают это, но у них нет выхода...
    А как думаете, почему родительский дом и темнота?

6. родительский лом - привычное и близкое, чем вы не хотите жертвовать. А может быть оно того и стоило бы...
    темнота - эмоциональный фон - непонимание, тоска

7. Вы еще не знаете себя, вроде сделали все верно, а в реальности заплатили бы по сбору. Но в душе есть искорка бунта.
    В прошлом было как то односторонние, привычное и мы все знали, что завтра два пятака на дорогу. Сегодня капитализм и безправие.

8. Борюсь с тоской и непониманием))
    Но, кстати, с родительским домом бывает и то, и другое....
    Теперь я понимаю, почему в других снах темнота...

Загрузка...