Изгнание диавола

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CVPP, 18 фев 2016.

1. Снился сон со среды на четверг.
    Плохо помню подробности, но это был однозначно полноценный сон, не обрывки несвязанные.
    Очень запомнился один момент-
    Я нахожусь в квартире знакомого старого.
    Мама моя во сне подходит к столу (в реальной жизни живет в другом городе), берет карты игральные и начинает их мять и ломать. Я очень негодую, в отместку беру с камода её тени и тоже разбиваю о пол (в реальной жизни никогда небыло конфликтов).
    Далее, заходит человек и стреляет в меня. Я падаю.
    Мама не реагирует, как-будто бы все нормально, продолжает карты ломать говоря что в них демон/дьявол и мне вредит. Через них на меня влияет, вселяется в меня. Что нужно обряд провести по изгнанию. (Из карт и из меня). В реальной жизни никогда в карты не играл. Нет даже их у меня, азартных увлечений тоже.
    Подходит человек- еле различимая фигура во сне. Может тот кто стрелял, может другой. Я лежу все это время, осознаю что происходит, благодарен окружающим и стыжусь за разбитые тени.
    Как только начинается обряд- я просыпаюсь.
    Я проснулся в 03-15, проснулся от того, что со шкафа упала коробка очень громко. Коробка стояла ровно, загадка что это произошло. Утром собирался на работу, заводил часы обратил внимание, что часы встали в 03-15... вот такие совпадения. :идея!:

2. Желание знать будущее любыми средствами ошибочно.Но Вы это не готовы признать.Вас кто то осуждает за ошибочные поступки.

Загрузка...