Просили занять деньги и непонятное отношение.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем User1, 18 фев 2016.

1. Здравствуйте, мне сегодня приснилось 2 сна, я никогда раньше о снах не задумывался, но эти как-то вбились в голову. Постараюсь обьяснить более подробно. ( мне 21 год )

Сон №1:
    - Действующие лица (3):
    1) Я;
    2) Человек стоящий рядом ( слева от меня ), я не помню кто это, знакомый или нет, женщина или мужчина, не помню...даже не помню говорил ли он или нет.
    3) Женщина, около 60 лет, соседка, с ней обычные соседские отношения ( здравствуйте - досвидания ).
    - Где происходило?: - во дворе дома где я живу.
    - Что произошло?:
    Я стоял во дворе и тут подходит соседка(№3) и просит занять ей деньги ( 2000 руб ), я ей сразу отказываю и она проходит дальше.
    - Небольшое отступление: насколько я ее знаю, она бы никогда в реальной жизни не подошла бы с такой просьбой ко мне, к моей матери могла бы, но не ко мне.

Сон №2:
    - Действующие лица(5):
    1) Я;
    2) Друг детства, с которым общался и общаюсь всю жизнь и до сих пор.
    3) Общий знакомый, с моим другом он знаком больше меня, а для меня он "привет-пока".
    4-5) 2 девушки знакомые.
    - Где происходило?: - во дворе дома где я живу.
    - Что произошло?:
    Мы общались с другом(№2), рядом находились девушки(№4-5) с нами на протяжении всего сна никак не пересекались в разговоре, но всегда были рядом. Появляется парень(№3) и начинает говорить с другом моим, мне говорит отойди. Отходят сами. Я подхожу к ним и парень(№3) снова меня отгоняет. Я не ухожу, он начинает говорить и сон заканчивается.
    - Небольшое пояснение:
    Парень(№3) меня отгонял и обращался со мной во сне как с каким-то бомжом, неудачником, да и вообще не человеком, в пренебрежительном тоне. ( типо: отвали отсююда, скройся и т.д. )
    О чем их разговор я не знаю, но знаю точно что простая беседа, никаких секретов и т.д.
    Так же как и в первом сне, такого бы в реальной жизни никогда не произошло.

Помогите пожалуйста растолковать оба сна.
    Если нужны еще подробности я укажу, но помоему указал все.
    Спасибо.

2. Соседка ищит в Вас чувство благодарности хоть за что то к себе.

Знакомый не желает чтоб Вы были в курсе происходящего между ним и некими девушками.

3. кому-то отказываете в одолжении.
    самого вас держат неосведомленным.
    странные отношения без доверия. Вы не так давно сменили окружение?

4. В обоих случаях, я с этими людьми не виделся уже лет 5 ( были и были... ), если бы не сон, даже бы и не вспомнил.
    О смене окружения - вроде бы нет, все теже лица рядом со мной. Хотя...служба в армии считается? ( год )

5. считается

Загрузка...