Без спроса заняли квартиру.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 17 фев 2016.

1. Решил навестить квартиру, в которой мы не живем, но она наша (в реале такой нет). Подхожу к двери, а она деревянная, открыта и вроде даже замка нет. Меня это забеспокоило. Захожу в тамбур, а там белье на веревках сушится, видимо в квартире кто-то живет. Подхожу к двери, она закрыта, но вроде внутри есть люди. Настойчиво прошу мне открыть. Дверь открывают, захожу, а внутри несколько женщин в домашних халатах, видно, что живут здесь. Я очень удивлен и объясняю, что квартира наша и что они вообще здесь делают. Они не отрицают, мол заехали без спроса, раз квартира пустая. Я говорю, что за аренду вообще-то платить надо. Женщины тут же соглашаются и начинают наперебой предлагать цену, какую будут платить, одна предлагает 7 тыс. руб., другая - 8 тыс, а еще одна вроде вообще 11 тыс. руб. Я не понимаю, они все вместе предлагают платить или каждая будет платить ту сумму, которую называла (это получается очень много за такую квартиру). Я несколько озадачен и говорю, что должен посоветоваться с женой, ведь она владелец квартиры.

2. Некая возможность,которой не пользовались может принести Вам признательность других людей.Признательность—это не деньги,а чувство благодарности за что то.Которое в свою очередь дает возможность для реализации личных планов.

Загрузка...