Мне нужно в универ

Discussion in 'Толкование снов' started by tanok24, Feb 17, 2016.

1. Подскажите,пожалуйста, периодически снится, что мне нужно на сессию, то сдавать экзамен, то диплом защищать, то в библиотеку книги сдать. Я семь лет назад закончила учится, получила диплом. Иногда так четко снится, что нужно на сессию, я аж просыпаюсь и наяву несколько минут мне кажется ,что у меня реально нет диплома. А последний раз на днях приснилось, что мне нужно в этом году поступать в какое-нибудь учебное заведение, и проснувшись эта мысль не выходила у меня из головы.
    Может конечно это просто сны...Работаю по специальности

2. какая-то обучающая ситуация по жизни (жизненный урок), пытаетесь научиться действовать в ситуации, как зрелый человек...

3. Наша жизнь,сплошные уроки.Только не в привычной форме.Жизненные ситуации дают нам выбор,как поступить.От выбора зависит степень нашего развития,как личности.Зрелости.Разумности.

4. Если Вам нравилось больше учеба, то здесь был бы конфликт между интересной студенческой жизнью и реальностью производства. Постоянная ноша молодого специалиста. Как в детстве мы часто желаем видеть себя взрослыми.
    А нет - время не пришло.

Loading...