Искала гвоздь ,ч тобы прикрепить радиатор отопления

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tanok24, 17 фев 2016.

1. Я у себя дома в комнате. Подхожу к окну, под ним радиатор, я его подняла, а обратно повесить не могу - он стал как-то гнуться ,как будто он не железный,а резиновый. И почему-то в стене не оказалось ничего ,на что можно было бы прикрепить его. Одной рукой держу радиатор , а другой решила открыть окно. Открываю, а там...ВЕСНА!!! огород приснился, лук зеленый ровными грядками. Не помню закрыла я окно или нет, положила радиатор на пол и пошла к бабушке, гвозди взять - повесить на гвоздь хотела радиатор. Прихожу к ней, достаю какую-то коробку и начала искать. В доме находились еще сама бабушка (в жизни её уже нет в живых) , мама и брат. Мама говорит брату : мне надо срочно на работу, отвези. Брат поворчал и они куда-то делись. А я перебираю коробку, попадался в основном мусор, попался саморез , я его почистила, но он почему-то не твердый был , а как резиновый- гнулся. Потом нашла нормальный саморез. Попробовала его в в деревяшку немного закрутить - получилось. Я подумала: Вот! он подходит, вытащила его и пошла домой.

2. не хватает в семье душевного тепла, возможно, пытаетесь компенсировать натянутые отношения

3. Я думаю, что очень просто - меняется погода, вот и весна не за горами. Сновидение - весенняя улыбка. И домой неожиданно захотелось, хотя был ли он семейным?

Загрузка...