Директор бронировал место захоронения, я забыла где машина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 17 фев 2016.

1. Я была на старой работе, там же завкафедрой и директор. Мы приходили чтобы забрать остатки своих вещей.Я почему-то описывала архив фотоальбомов директора. Там у него все по темам. Помню, отдельно был альбом его жены, там события их жизни с ее точки зрения. Фотки с подписями.

Потом директор кому-то звонил, заранее себе бронировал место захоронения. Как бы потом поздно будет, ничего не останется. Завкафедрой раҫплакался. Потом они ушли.

Я уходила последняя, спускалась по лестнице довольная, в красном платье, попрощалась с теми кто мне встретился.
    Но спустившись на первый этаж, задумалась, т.к. не помнила где моя машина, возможно она вообще припаркована в другом микрорайоне, ңо не помню где... Я спросила у вахтерши не помнит ли она где я припарковалась. Та говорит, не помню.
    Потом спуилась методист и сказала мне, что надо у коллег (лаборанты, методисты, секретарь) в кабинетах оставить деньги монетами рублей по двадцать, вдруг потом к ним придется обратиться...

2. Памятные моменты чужих событий.Ожидания кем то безисходных событий.
    Вы ссудили кому то мелких неприятностей в будущем.Забыли,куда Вам стремиться.

3. Спасибо. Я действительно пока не понимаю, куда стремиться.

4. А если приходит время вспомнить специально забытые судьбы? Мало ли кто там на пути валялся, всех не упомнить, а тут альбомы в нужных или не нужных форматах.. Создавая без головы свои грехи, другие были обдуманы заранее, Вы можете оказаться в заперти копеешных помошников.

5. Сложно сказал. Предлагаешь не слушать советчиков?

6. главный советчик - душа, а за копейки покупать друзей гиблое дело.

Загрузка...