Соревнования по удару молотом

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 17, 2016.

1. Снится сегодня, будто где-то организуют соревнования по удару молотом. Не знаю,как объяснить. Вот раньше игровой автомат такой стоял - силомер. Кто сильнее ударит молотом.

Я знаю, что будет участвовать декан университета, и он вроде каждый год стабильно побеждает, у него большой опыт. Первый раз пошел туда мой последний директор и еще взяли одного нашего бывшего студента. Причем важно какой внешний вид. Мальчишки этого фотку смотрели, говорят одет неподходяще. Но потом сказали, если рубашку белую наденет, то пойдет.

На самих соревнованиях было много народу. Полумрак, помост типа боксерского, чуть на возвышении. За ним висит табло с результатами. Можно спокойно передвигаться по залу и друг к другу подходить, разговаривать. Я видела коллег, они пришли поболеть.
    Самих «спортсменов» не видно, их прячут от фанаток.

Потом они по очереди выходили и били молотом. Такие серьезные, в белых рубашках с галстуками )) Молот тяжелый на длинной ручке. Первым выступил декан, потом директор мой, потом студент (неудачно, сил не хватило: он замахнулся из-за головы, и его утащило вслед за молотом).
    Объявили результаты. Разумеется у декана опять первое место )))

2. Кто то занимает лидирующую позицию.В очередной раз подтвердил свою квалификацию между группой единомышленников.

3. Спасибо.

4. Вы полагаете что сновидец, он же выдающее лицо среди прислуги учебного комбината сдает позиции?
    Многомерность сознания во сне?
    Она говорит Я сама себе во сне, а сновидение растаскивает её Я, на составные - маркеры сознания.
    Для меня это очень сложное сновидение и больше оно настраивает сознание на сказочность сценария сна. Что то во сне не обговорено между сном и сновидцей. Какие то детали пропущены.

5. И все три молоточника значит тоже я?

6. я не знаю, это ведь Ваша идея во сне, может продолжение будет?

7. Гласные высказывания, которые мало кто способен как-либо опровергнуть.

8. Каждый играет свою роль и чем тяжелее связи молота с землей, тем скорее будет обозначен победитель. Разве мы не знаем кто он? Инерция из за привычки знать об инерции. Может быть изменим этот принцип?

9. Глубокий анализ это конечно круто, но это надо иметь такую базу знаний.
    Да и практического применение должно найти, сон - ситуации в жизни.

Не учитываю сложные моменты. Их не рассматриваю.

Разве что сам интерес Олеси.

Смирнов и почему сон эта идея? Я например не заказываю свои простые сны, про ОС речи не идет. Там немного иначе.

Сначала образы, подход со стороны. А потом уже включение. Да и поведение некоторых персонажей вызывает изумление. Не говорю уже про голос свыше, которые иногда так и вклинивается в сюжет. Вот это для меня точно загадка их реплик... ведь они подталкивают сновидящего к тем или иным действиям.

10. Почему идея? Потому что мы создаем во сне образы, сами не зная как бы и только идея властвует, она раскрывает то что мы не осознали для себя пока. Представления идеи в интересах Олеси, что пережила в себе под натиском головокружений сознания, явившиеся или еще не оправданные идеи в становлении себя. Нормальная вещь для сновидений, я думаю так, а что?

11. То есть если сон идея(зарождение мысли) которая далее находит место в жизни(ситуация)
    То в чем различие разных видов снов, ведь они структурно явно отличаются друг от друга. И как по-вашему мнению, с чем связано приход прямого осознания во сне. Дело практики или итог чего-то большего?

Loading...