Бежать по лестнице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Innessa, 17 фев 2016.

1. Сон приснился с вторника на среду. Как будто вся семья готовится ко сну и у нас в гостях бабушка. Бабушка уже умерла 3 года назад. Я решила на ночь приняь ванну/душ. Вошла в ванну и начала включать воду,кае появилась бабушка и стала первая включать воду. Я обратила что у нее ноги в крови. При этом я не испугалась подумала,что у нее до сих пор критические дни (про себя удивилась,т.к она же старая). Она стала мыть руки и сняла платье. И я увидела что у нее все тело испачкано в крови. При эллм она помыла руки и стала уходить. Я ей сказала,что нужно все помыть. И стала из душа ее обмывать. Дальше я пошла в комнату а бабушка уже легла спать. И новорит давай и ты ложись. Тут ко мне кто-то позвонил. Пришел какой-то мужчина и стал что-то рассказывать и мне все делать сиали знаки чтобы я убегала. Я побежала и увидела,что незнакомая девочка лет 6 тоже убегает. Мы решили с ней вместе бежать. Мы бегаем по каким -то комнатам и ищем куда спрятаться. А какие-то люди помогают нам и подсказывают куда бежать. Я постоянно бегу соедом за ней. И тут она резко поворачивает и я тепяю ее из вида и вижу лестницу. Я начинаю бежать по этой леснице. Она винтовая и мраморная,красивая. Я вижу постоянно отрывками девочку и стараюсь ее догнать. Но чем выше полнимаемся, тем уже становится лестница. Наконец мы добираемся до последней ступеньки и там стоит белая мраморная статуя и чаша красивая из мрамора. Девочка туда прячется и я стараюсь спрятаться. И начинают идти люди,которые наз догоныли. Но появляются рабочие,которые выключают свет,потом кто как будто в вазе чинит. И они не могут подойти к нам. Я сиду молчу и жду что они сейчас к нам подойдут. И я проснулась

2. Избегаете близких отношений с мужчиной. Скорее всего с каким-то конкретным. Опасаетесь что вас предадут, обидят и т.п.

3. Давняя история не выветривается из памяти, сделанные предсказания как то осуществились, но временами появляется двойственность сознания. Все это может означать скуку в душе, она словно винтовая лестница в некуда маленькой девочки(души). Мистический сон, вот пока всё.

Загрузка...