Взлетаю птицей из пустыни

Discussion in 'Толкование снов' started by QASANDR, Feb 17, 2016.

1. Здравствуйте ! Несколько дней назад приснился сон как я довольно долго убегал от кого-то по пустыне (но этот момент запомнился плохо), от кого конкретно не запомнил. Пытался вспомнить и не вышло .....
    Освещенность в этом месте была какая-то странная, как-будто солнце все время находилось на закате, но самого солнца было не видно. Потом добежал до какой-то то ли крепости, то ли оазиса - там место было обнесено высоким каменным забором. Здесь мои преследователь (и?) меня почти догнали и вдруг у меня за спиной выросли крылья (для меня самого это было совершенно неожиданно) и я взмыл ввысь с их помощью. Взлетел достаточно высоко, так что стал хорошо виден горизонт. И проснулся. Что бы это могло означать ?

2. Стереотипно заблуждались в чём то.Но появились новые возможности для реализации своих намерений.Теперь надо только понять,куда будет верно двигаться.

3. да, это как всегда самое сложное .... Благодарю Максимус :), надо серьезно подумать.
    Добавлено Jul 16, 2018, исходное сообщение размещено Feb 17, 2016
    возможности в самом деле появились. И возможности очень большие, реализация которых полностью зависит от приложенных усилий. Для самого неожиданно ... Главное выжил

4. Расскажите плз, преследователи передвигались значительно быстрее, несмотря на что вы двигались так же значимо быстро? Было ли ощущение, что вы чувствовали, как вас вот-вот нагнетут. В какую область тела метили или что хотели преследователи,попробуйте именно это вспомнить.

5. этот сон приснился больше двух лет тому назад, мало что помню уже ... Совершенно не было ощущения, что могут настигнуть, цель преследования была неизвестна. Никуда не метили они... Вообще, ни разу в моих снах не было такого, чтобы в меня кто-то метил или стрелял.
    Могу добавить еще вот что: Довольно долгий период времени (более 10 лет) мне снились похожие сны - как я медленно спускаюсь в какой-то очень темный подвал по лестнице. Лестница как в наших многоэтажных домах, узкая и с поручнем. Потом этот сон стал с каждым разом продолжаться дальше - я уже после спуска по лестнице ходил по полутемным коридорам. Сначала один, потом за мной начали гоняться неизвестные. Иногда по двое-трое, иногда больше... Потом дошло до того, что в этом сне появились лифты ))) Спускался на лифте и потом убегал. иногда было страаааашно, иногда нет. Потом даже стал проясняться план этого здания ! Оно оказалось в виде большого замка. Затем в этих снах стали появляться нейтральные персонажи, которые не гонялись за мной, они лишь там присутствовали ... А в какой-то очередной раз я вдруг осознал, что во сне не спускаюсь, а поднимаюсь по лестнице вверх - было очень неожиданно это осознавать. Причем я не шёл ввер, а бежал !!!. После этого сон по этой теме долго не снился. Но недавно, несколько месяцев назад, я вдруг снова оказался в этом сне ! Но на этот раз замок оказался пустым, там не было никого из моих преследователей и никого из нейтральных. Замок стал пуст, было только само здание и всё ... Пока продолжения не было.
    Могу еще добавить, что 4 года назад расстался с женой и последние два года серьезно занимаюсь по методике личного развития и чистки. Если кому интересно, могу отписаться в личку.

Loading...