Перебирал кассеты, красивая проекция Луны.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 16 фев 2016.

1. Сон приснился с пн. на вт.
    В реале в молодости занимался аудизаписями, до сих пор в гараже лежат магнитофоны и пылятся катушки и записями.
    Сон. Я в доме детства в прихожей с полки из-под потолка достаю катушки для бобинного магнитофона в коробках. Они все в пыли, планирую с сыном разобрать все и продавать по 90 руб. за шт. Слушаю на магнитофоне записи, они совершенно незнакомые, красивые, мне нравятся, обратил внимание, что на ракорде в начале катушки надпись - 1995, понимаю, что это год записи, считаю, что они слишком старые, надо переписать, спрашиваю у сына про второй магнитофон, он отвечает, что сломан, надо чинить.
    Затем выглядываю в окно, а там очень красивое зрелище - здоровенная полная луна и рядом небольшие облака и все это разных цветов! Внутри понимаю, что так не может быть,т.к. недавно смотрел на небо, была только половинка луны, но хочу сфотографировать и зову жену, что бы посмотрела. В итоге выясняется, что это сын из какого-то аппарата сделал проекцию на небо,т.е. все ненастоящее. Меня это несколько разочаровало, хотя в душе рад за сына, что он может делать такие красивые вещи...

2. Старые слова стереотипны.Чьи то представления радуют.

Загрузка...