Стою в очереди в столовую.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 15 фев 2016.

1. На улице стоит большая очередь в столовую. Не очень хочется долго ждать, но мне обязательно надо поесть, поэтому понимаю, что придется стоять. Очередь движется вдоль стены, на которой висит телефон-автомат, пробрался к нему, что бы позвонить, ничего не получилось, но потихоньку затесался в очередь в этом месте, типа я тут стоял. Вокруг женщины, думал, будут возмущаться, но вроде все промолчали. Смотрю впереди от очереди отходят люди с тарелками и стоят в растерянности, вроде не знают, куда можно сесть. Затем вдруг из очереди начинают выходить молодые парни, построились и под руководством офицера прошли мимо нас, я решил, что это призывники в армию. Радует, что народа стало поменьше, но все равно очередь длинная, стою, жду...

2. Ожидания неких событий,Вам важных.

3. Обычная рутина дней в поиске своего места. Оно у Вас есть вместе с тарелкой супа, как информация, как финансы, как удовольствие которое Вы получаете. Вот если бы в толпе едаков Вы вдруг заметили кого то. Тогда сновидение предсказывало, а так просто догадки в рутине.

4. Благодарю за толкования. Есть и рутина и ожидания событий...

Загрузка...