Убийства слонов, женщина в красном

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 14 фев 2016.

1. Приснилось сегодня, будто я нахожусь в африканской деревушке. По дороге идут слоны. Вдруг этих слонов начинают убивать. Одна большая слониха прячется в сундук. Когда она пробегала мимо меня, у меня было такое ощущение, будто она думала, что я ей как-то помогу. Потом все стихает. На дороге лежат слоны. Я нахожусъ в обществе мужчины. Я говорю мужчине, что хочу посмотреть, что со слонихой. Он мне говорит, что она уже далеко. Мне хочется понимать эти слова так, что слониха убежала через сундук, т.е. это была дверь в другое пространство. После этого появляется негритянка в красном платье. Она то в образе слонихи, то в образе женщины. Она спрашивает, не видела ли я слониху. Я говорю, что не знаю, где она. Я скрываю от нее то, что я видела. Я спешу уйти из деревни. Тут я слышу, цто женщина в красном нашла сундук Слониха была мертва. Я вижу, что женщина бежит в мое направление. Она рассержена. Я начинаю тоже бежать, но как-то медленно это у меня получается. Я боюсь, что женщина меня нагонит.

2. Кто то опасно заблуждается,осуждая некую группу единомышленников.Ваша лояльность вызывает осуждение.

Загрузка...