Была на реке на внедорожнике

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 14, 2016.

1. Снится, что у меня просторный внедорожник, и я приехала на реку (на Оку), где пляж у нас за городом. Песок сырой, на берегу рабочие тянут из-под воды какие-то провода, аппаратура стоит. Погода не жаркая, тепло но пасмурно слегка, мне нравится такое.
    Я в купальнике пошла в воду, она ни мутная, ни прозрачная - как обычно в реке. Зашла по грудь и ходила, туда-сюда...
    Потом вышла, разговаривала с какой-то молодой женщиной, посадила ее в машину и дала круг по пляжу, отъехала подальше, место понравилось: вода прекрасно просматривается, широкий берег. Встала боком к воде и дверь открыла, чтобы было слышно и видно воду. Волны легкие набегали, больше на море похоже. И вода с трех сторон от машины. А мы на пятаке круглом стояли.
    С женщиной тем временем разговаривала о какой-то работе и доставала из сумки что у меня было. А было в ней сырое мясо тонкими ломтиками, потом бумаги какие-то и не помню еще что, ей это было на выбор.

2. Деньги зря не трать копи , скоро поменяешь место твоего жительства . Деньги понадобится для переезда .

3. Личное направление ещё не оформилось.Сотрудничество с кем то.

4. Моих «скоплений» на перемену места жительства не хватит, только если на вокзале жить. Я сейчас в поиске работы.
    А в связи с чем вы видите перемену места?

5. Спасибо. Думаю это скоро должно разъясниться.

6. Скоро не значит прямо завтра или через неделю. Хотя и это не исключено. Может с кем нибудь познакомишься например с мужчиной . Может с переменной работы .

7. Ясненько. Надо ждать.

Loading...