Отец отдыхал на Кубе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 14 фев 2016.

1. Первый раз за всю жизнь приснился мне сегодня мой отец. По лицу не помню, а так вроде он. Не знаю, где он сейчас, жив ли вообще, чем занимается в своей стране... Лет двенадцать назад, знакомые говорили, был в наших ҡраях, занимался строительными работами. Там у него четверо детей, как и хотел... Вспоминаю я его часто, да все больше с грустью или досадой, чем с радостью.

Ну так вот. Снится мне, что я иду к нему за компьютер, он попросил что-то найти, то ли разобраться в чем-то не может. Я открываю разные программы,что-то закачиваю... Запустила одну штуку, а он спохватился:
    - Ой, ты там можешь увидеть то, что тебе не понравится.
    - Да что там такого то, - открылись записи о его последних перемещениях. Спутниковая карта показывает, что он был на Кубе. Поговорили об этом. Рассказал, что отдыхал на Кубе две недели. Что там жаркий климат, что отдых обошелся в 200 тр. Я подумала, что быть может тоже когда-нибудь накоплю себе на отдых и съезжу.
    На карте Куба почему-то состоит из трех островов, один из них курортный, другой каменистый, дикий, с заливом посередине, третий не помню. Отец сказал что уходил купаться на второй остров, там тихо, хотя и скалы.

Проснулась и подумала, может умер он уже, чего мне вдруг приснился?

Загрузка...