Кто-то пытался подобрать ключ к моей квартире

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем toasking, 13 фев 2016.

1. В ночь на субботу (с 12-го на 13-е) приснился сон. Во сне я лежу ночью на своей кровати, проснувшись от чего-то и пытаюсь уснуть, как слышу, что снаружи, в нижний замок входной двери, кто-то вставляет ключ и поворачивает его, с целью проверить, подходит ли он. Но дверь была закрыта на другой замок - на верхний. Попытавшись провернуть ключ в сторону открывания замка, неизвестные убедились, что это безуспешно, ибо ключ не поворачивается, и ушли, не зная, а может, сделав вид, что не знали, что этот замок и так уже открыт и находится в крайнем положении, некуда его больше крутить. Я лежу в этот момент и думаю - может пойти, глянуть в глазок, кто это такие? Ведь я недавно потерял ключи (действительно потерял около полугода назад), а вдруг они их нашли и теперь ходят и ищут замок, к которому они подойдут? Но если я подойду к двери, то меня наверняка услышат - нет, не буду подходить. К тому же, у меня была какая-то жуткая лень, т.к. сильно хотелось спать. У брата, который живет на другом этаже, установлена камера (это действительно так). Если кто-то ходит и примеряет ключи ко всем дверям, то у него наверняка будет запись - у него завтра и посмотрю. Дальше лежу и думаю - а вдруг они поняли, что этот ключ подходит к моей двери и вернутся, когда меня не будет дома? Но у меня есть и другой замок, который они вряд ли откроют. А может, они изначально знали от какой двери эти ключи и решили просто проверить, не примеряя их к другим дверям? - все эти мысли я крутил лежа на кровати и пытаясь уснуть. Их было вроде бы двое - главный, который примерял ключ и сообщник, стоявший в стороне.

Во сне было неопределенное чувство - то ли мне это снится, то ли происходит наяву и утром я тоже не мог понять - было ли это на самом деле или приснилось. Но я вроде бы видел сквозь дверь, как некие личности подходят и примеряют ключ, но это будто на уровне воображения. Т.е. услышав звук, я дорисовал себе картинку как кто-то это делает... Исходя из описанного делаю вывод, что все же видел сон. :confused:

Утром я подумал - может сон говорит о том, что кто-то пытается подобрать ключ ко мне или моему сердцу?

Что скажете, уважаемые толкователи?

2. Кто то желает знать,что у Вас происходит.

3. Не вдаваясь во все тонкости можно сказать что тебе во сне открылось потеря денег , или их украдут или мошенническим способом изымут у тебя

4. Спасибо за ответы!

Загрузка...