Постель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем RECURE, 13 фев 2016.

1. Сегодня ( с пятницы на субботу) приснился сон, что лежим с бывшим в постели, вроде проснулись вместе с утра и живем вместе+ мои родители. Он меня хочет, но "женские дни", говорит "как только закончатся- так сразу" Потом он встает голый с постели и идет в душ, долго не выходит от туда.В это время моя мама возмущалась, что он пролил сок на скатерть стола и не вытер. Больше ничего не помню. Просыпаемся не в моей квартире, а моего отчима (в комнате, в которой я там жила), мы там много лет назад жили. А потом переносимся уже в мою.

2. пока ваши переживания о женской доле и потеря женской радости не прекратится, нормальные отношения с мужчиной не построить. Это мешает взаимопониманию, мешает соответствовать его ожиданиям, т.к. женщина в таком состоянии души сама себя ненавидит и всех вокруг.

3. Это Вы по символике сна так решили? Или просто вывод?

4. я не знаю об этом сне, но есть один вопросик - часто ли Вам снится апельсиновый сок, видите его цвет, чувствуете вкус?

5. Критические дни - женские страдания, утечка радости.
    мужчина ушел в душ - он отмылся от своих бед, а значит он-то уже готов к новым отношениям. Логическая цепочка: эта женщина не соответствует этому мужчине, т.к. не решила своих проблем.
    Мама против - нечто основополагающее в вас идет в разрез с его желаниями.
    Отсюда и мои выводы.

6. не снится сок

Загрузка...