Лечила зубы (пломбировала дырки)

Discussion in 'Толкование снов' started by Tanea, Feb 13, 2016.

1. Здравствуйте. Сон приснился в ночь с пятницы на субботу. Я была в стоматологической поликлинике , так как у меня в зубах были дырки. Зашла в первый кабинет, видела свои зубы, очень белые, без крови, но со сквозными дырками. У одного врача мне запломбировали два зуба. Расплатилась. Пошла в другой кабинет, мне там запломбировали другие два зуба, картину видела такую же, крови нет, дырки сквозные. Этот врач взял с меня в два раза больше денег чем предыдущий. Потом вышла в коридор и вижу что у меня еще несколько зубов раскрошились и я увидела в них дырки сквозные и пошла быстро ко второму врачу пломбировать их. Помогите пожалуйста растолковать сон. Знаю, что зубы это не очень хорошо, но может не все так плохо , раз крови не было. Еще во сне, в конце, был момент близости с мужем , где инициатива доставить удовольствие была моей. А вчера мы поругались (в жизни). Может быть это все связано..Буду признательна за любые мнения

2. Горе , страдание , обман , расставание

3. Агрессия без крови, но увы давление подскачило и заболели зубы. Вы слишком переживаете за поведие с вашим мужем.

4. чувствуете недостатки, уязвимость своей позиции в каком-то вопросе, пытаетесь решить их с чьей-то помощью, все это отнимает вашу энергию...

5. спасибо

6. Дефекты в отношениях с кем то кто то пытался устранить.
    Другой требует большей степени признательности за помощь в решении возникающих проблем в отношениях.
    Ищите как угодить ему.Вы инициатор примерения.

7. Спасибо. Действительно, ситуация в жизни непростая сейчас..

8. и не только с мужем, как мне кажется. Со многими людьми отношения подточенные

Loading...