Наводнение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 12 фев 2016.

1. Сон приснился с чт. на птн.
    К сожалению, весь сон не запомнил, но несколько ярких моментов помню. Сначала около здания я и еще несколько человек ходим по льду. Лед очень толстый, по нему прошли в некоторых местах глубокие трещины. Пытались его разбить, я вроде даже прыгал на него с горки, но все безрезультатно.
    Затем я уже в здании(почему то ассоциация с детским садом), лед растаял, на улице половодье, я хочу посмотреть, как на улице, выхожу в тамбур и понимаю, что вода за окном движется выше моего роста, т.е. здание наполовину под водой. Вода мощная, мутная, как половодье весной. Смотрю на дверь, там в щель видно, что вода движется мимо высотой с мой рост, но в щель в дверь не заливается. Хочу предупредить, что бы никто не открывал дверь и соображаю попутно, хватит ли нам еды на период половодья...

2. корку не пробить. куда пробиваетесь? со временем само затопит. Но процесс уже запустили.наверное это на работе?

3. Возможно, Olessia. Но это отсроченная перспектива, до лета у меня договор и взаимные обязательства, а там видно будет...

4. Вас ожидает встреча или общение с мошенником, этот человек будет выступать как доброжелатель, скорей всего вы возьметесь за дело , дело окажется для вас сложным или непонятным так что вы будите испытывать неуверенность. Будучи неуверенным вы и обратитесь к мошенику . Могу догадываться что он вас кинет.

5. Благодарю, ВЯЧЕСЛАВ 2013! Пока вроде новых дел не планируется... На будущее буду иметь в виду.

6. Вы планируете знакомство с человеком которого хорошо знаете, со стороны это настоящий детский сад.))) Ну это же сновидение, неосознанные являния сознанием пока формирования какого то поступка. Это попытка понять кого то глубже. Есть даже интрига, мутная вода в рост, но не тонете. Посмотрим, что придет в реальности.

Загрузка...