Неожиданно поцеловал бывшую в губы

Discussion in 'Толкование снов' started by Slevin, Feb 12, 2016.

1. Несколько дней подряд снится бывшая, может это следствие конечно того, что на носу день Святого Валентина, и у меня небольшая ностальгия, но все-же, вот один из снов.

Шли с бывшей как друзья на улице. Я ее чего-то провожал на маршрутное такси, при этом вроде-бы шли молча, когда дошли до конечного пункта и давай прощаться, я потянулся к ней чтобы поцеловать в щеку, но получилось так что я её поцеловал в губы, потом ещё несколько раз в губы, меня удивило то, что не было никакой негативной реакции на это, после чего она улыбнулась и уходя сказала - жди, когда я вернусь, мы с тобой детально это обговорим.

2. А в каком смысле бывшая? Жена или подружка, знакомая или коллега?

На день Валентина дарят любимым подарки - цветы, конфеты, знак уважения. Но поцелуй во сне, это увы расставание.

3. Бывшая девушка, с которой встречался 4 года, из них 2,5 года жили вместе.

4. Ну это другое дело, она была женой временной, само определение говорит за себя. Нет к ней визитки к возвращению, хотя Вы были не правы. Вот если бы шел дождик тогда есть вероятность сближения. Но увы.

5. Из знакомой мне символики могу сказать следующие , вас ожидает отчаяние , причина от вас кто то забеременит (видать для тебя это будет не запланировано, может нелюбимая женщина ) несмотря на то что в начале ты будешь искать некие возможности для решения этих обстоятельств , однако почему то в конце ты от неё откажешся, бросишь. Вижу так же твоё унижение и то что она будет тебе затруднять жизнь, наверное будет мстить.

Loading...