Покойная бабушка

Discussion in 'Толкование снов' started by Анастасия999, Feb 12, 2016.

1. Мы с мамой идем рядом с умершей нашей бабушкой(умерла менее года назад.Во сне она живая,но мы все понимаем,что
    она скоро умрет и идем на кладбище.Не помню зашли или нет.Но калитку уже видела.Мама чуть левее впереди, за ней бабушка, а за бабушкой я.Уже проснувшись, позвонила мама и сказала, что двоюродной моей сестре приснилась умершая наша бабушка, во сне она отрезала мне волосы.Помогите пожалуйста в толковании, весь день покоя не могу найти.Сны были сегодня (с четверга на пятницу 12.02.2016)

2. Да уж, сонники в изобилии противоречат снам о волосах. Я бы остановился на соннике Ванги: -

Ванга трактует как предвестник беды, сигнал о том, что нужно остерегаться, потому что может произойти нечто плохое. Остричь длинную косу – крупная потеря, жертва.

А если снится, что вы подстриглись, но это несет характер просто смены имиджа (конкретная прическа, каре, каскад, боб, полубокс), то в жизни грядут перемены. Они могут носить различный характер, просто приготовьтесь их принять.

Я бы сказал следущее: - это предостережение от духа который возле Вас, во сне ему легче оказаться вблизи вашего разума сновидения. Просто - будь те готовы к чему то.

Loading...