Сегодня мне принилось что умер отец моего парня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Настасия Крит, 12 фев 2016.

1. Сегодня, в ночь с четверга на пятницу, мне приснилось что мы с моим парнем гуляли, как вдруг у него зазвонил телефон и ему сказали срочно прийти куда-то. Мы с ним пришли, и нам сообщили что умер его отец, умер от того что не успели вызвать вовремя скорую помощь, чтобы помочь ему. Когда мы с парнем пришли, отец уже лежал в гробу(гроб был с орнаментом, в среднюю клетку). А его мать, потрясенная горем, порезала из-за этого себе вены на правом запястье и сидела плакала с окровавленной рукой.
    Я села с парнем возле гроба, он был в шоке из-за смерти отца и сидел молча, как одержимый. Я сидела молча рядом с ним, и у меня было ощущение как будто я знала что так произойдёт.
    В реальности его отец болен, и у него недавно был приступ, вызывали скорую даже. Скорая тогда сказала что если бы они вовремя не вызвали их, то отец бы умер по правде...

2. Предстоят денежные траты и беспокойства.

3. Отец в чём то заблуждается.И на него не кто не повлиял положительно в неком вопросе.

4. Ты должна будешь совершить верный , разумный поступок . Однако очень скоро поймешь что твоё положение всё равно неустойчиво , станешь объектом обсуждения. Тебе придется возвратится на прежнее место или восстановить прежние связи....

Загрузка...