Трагедия в доме отдыха, ходила под водой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 12 фев 2016.

1. Поехала отдыхать, место красивое, людное, похоже на санаторий. Большой бассейн, в нем можно прыгать с вышки, просто плавать, а еще гулять по дну. Погружаешься и гуляешь, там тоже столики стоят,как и наверху. Под водой гуляет немного народу. Я тоже там. Какой-то парень говорит, давай помогу всплыть! А я отшучиваюсь: я как поплавок, при моем весе всплыть не проблема - проблема погрузиться, впору камушек к ноге привязывать. Вот сейчас камушек отвяжу - меня и вытолкнет наверх...
    Он пошел дальше, а я пробую всплыть. Нет на самом деле никакого камушка, я даже не знаю как погрузилась. Отталкиваюсь, а всплыть не могу. И тут понимаю, что на дне обхожусь без кислорода, а когда начну всплывать, он понадобится и мне не хватит времени. Немножко запаниковала.
    Мимо шел мужчина, постарше меня, крупнее, сильнее, он меня так прям опа! в обнимочку, и со мной вместе всплыл. А наверху оживленно, за столиками люди сидят все в купальниках, пьют соки, женщины большинство, музыка играет. И мы с этим мужчиной в воде танцевали.

Потом мне девушка-пловчиха рассказывала, как однажды отдыхала здесь с подругой. Ну не то чтобы отдыхала: участвовала в соревнованиях по прыжкам с вышки, а подругу с собой взяла, та была с большим животом на последнем сроке. Девушка пошла на вышку, а подруга сидела за столиком и пила сок. Поднялась она на самый верх и оттуда нырнула, очень хорошо получилось. Выходит из воды, а подруге ее сделалось плохо, она упала на пол, не встает. Прибежали охранники, стали оказывать первую помощь, причем для этого они ей в голову стреляли из винтовки. А девчонка терпеливая, молчит и кровь утирает, чтобы белый пол не запачкала. В общем она не выжила вместе с ребенком.

2. погрузились куда-то с головой(может и работа, а может и внутреннее состояние), считали, что при желание выберетесь без проблем, но нет, понадобилась чья-то помощь

3. Скорее переживания.

4. Думаете вода—это все-таки эмоции?

5. Даже не знаю... Мне вода снится часто и всегда в разных проявлениях,я даже не могу некоторые вставить в систему.

Вот когда у меня во сне где-то кран течет или трубу прорывает - это стопудово к перебранке или скандалу, смотря как сильно прорвало.
    Ни разу во сне простую воду не пила, сказать нечего.
    Когда на кого-то поливаю или на меня проливается - это я пока не поняла к чему,т.к. снилось но вроде не сбылось еще.
    Наводнение в городе - однажды снилось - с жертвами даже - это к тому что работу мою смыло вместе с «зоопарком».
    Под дождь попадаю - это некая новая информация, информационный поток значит.
    Река - к любви,влюбленности, даже если я в ней не искупалась. Три раза проверено,один разс печальным исходом. Человек болел и умер. А снилось что я его ищу на мутной реке и нахожу в подвале на мелководье,когда со шлюзов воду спустили.
    Когда в реке что-то страшное плавает - это опять-таки страхи мои необоснованные. Потом выясняется что они ни гроша не стоили.
    Плаваю я во сне обычно хорошо, притом что по жизни - только камушком и топориком умею. Но когда приходится где-то проплывать под водой, то обычно боюсь нехватки дыхания. Может быть это физичесҡое состояние ночью, одышка там или сердце плохо качает...

Вот и выходит что либо эмоции, либо новости. А чаще и то и другое вместе: информация, вызывающая эмоциональный отклик.

А вы, Максим, как разделяете значение воды по ее источнику или состоянию? Интересно послушать.

6. Один раз было,думал о том,что ребенок у знакомых утонул по их недосмотру.Думал вот бы что то можно было изменить.Но сон приснился что он уходит глубоко под воду.А на меня смотрит как на сумасшедшего,что пытаюсь вмешаться...

А так,река—думаю некие изменения и выходит с эмоциями.Степень чистоты конечно важна.
    Грязная вода—выходит эмоции связанные с не хорошими личными качествами.В отношении окружающих,кого то.

7. По лужам ходить - вот тоже не понятно. Босиком причем. Вроде считается что босиком плохо,болезнь, убыток. Но у меня с болезнями и убытком связано другое...

8. По грязным лужам,у меня оказалось что воспользуюсь ситуацией в корыстных целях.Что можно было избежать.

9. Очень интересно... А по чистым - вроде как обстоятельства сами сложатся.
    В моих снах вода наверное уже во всех видах была. Даже помню было болото радиоактивное и я оттуда спасала сокола. Вынесла на руке. Так и не нашла с чем связать из жизни. Болото - застойная вода. Радиация - вред, вызывает мутации. Может быть мне в тот период удалось кого-то в чем-то переубедить. Сложно вспомнить.

10. Тебя ожидает" приятная дружба" тебе будут помогать но ты упустишь желанную возможность,откроется непредвиденное для тебя обстоятельство , будешь договариваться насчет документов , будут нападки с твоей стороны может это и послужит к тому что ты упустишь желанные возможности.

11. Спасибо. Интереҫно, а если я буду спокойнее реагировать, можно ли это изменить?

12. нет сон приснился изменить уже нельзя

13. Вы когда то оказались в любовном треугольнике и тот человек который Вам нравился, к которому Вы привязаны любовью и взаимопонимаем не хотел освободиться от Вас, он своим повидением убивал.
    Вам уже ничего не грозит, но воспоминания остались.

14. хм. А мне казалось что это я не хотела его от себя освободить... Мне уже ничего не грозит - его в живых нет.

15. ИНТЕРЕСНО

16. что именно? ;)

17. Как мы странно думаем о том что дела умирают с умершим человеком. Нет и нет. Если вода это вроде прозрачного зеркала, мы и себя видим и дела свои, все кристально видно - жидкость, легкое состояние проникновения в свои желания и поступки. Кого нету, а дела остались и мысли о делах. Босыми ногами - чистыми от природы, откровение перед собой, главное - ощущение свободы.

18. да, я знаю, что память вместе с людьми не уходит.

19. я сказал о делах и даже памяти о них вроде нет, дела записаны за исполнителем и будут они тащиться по роду как узелки на память.

20. Так мне свой род никогда не очистить, и в рай меня уже не возьмут. Дела-то делаются не в одиночку.

21. Олеся, ваши рассуждения и беседа с Максимом)

22. Вы не можете говорить о своем роде, пока не внесли в него веточку, а Ваша мама это другая история где своя сладасть и своя горечь.
    Нет, мы говорим о Вашем деле, Вам сняться странные сны по делу и духовному состоянию души. Сколько я понимаю, Вы делаете попытки измениться.
    А в рай никто не попадает, так же как и ад. Эти понятия нужны живущим, что бы найти в своей душе врага. Мы же глядим по сторонам и отражаем сущности мироздания. Нашего мира, а он сейчас очень странный.

23. видать, плохие попытки... Люди не меняются.

24. Не угадываете... Мы меняемся, но по каким то духовным погрешностям оставляем полусу невезения за собой. Мы вдруг перестали улыбаться или превратили улыбку в бездушное качество - надо)))

25. А вот попробую теперь посмотреть чужими глазами, как будто толкую сон другому человеку,которого не знаю. Надо отмежеваться от личных событий...
    Итак, по порядку.
    Бассейн - место приложения и демонстрации своих умений (по части владения речью и эмоциями) - то есть место общения.
    В этом месте Олеся чувствует себя настолько комфортно, что может погружаться и анализировать мотивы - то что под водой. Одна проблема: когда надо вынырнуть в люди, страшно становится. Интроверт, который хорошо слушает, но не очень склонен делиться эмоциями.
    А все почему? Потому что был опасный опыт: прыжок с вышки, хорошо получилось, но отразилось на психике)) Та беременная что сидит и наблюдает - это тоже Олеся, только это ее уязвимая часть, которая сдала после собственной выходки.
    Кровь - потеря радости и жизненных сил. Прострелили голову - учили уму-разуму Ей не надо чтобы на белый пол капала кровь изо рта - она помалкивает. Меньше знают - крепче спят. Потеря ребенка - логична в данном случае, т.к. уязвимые личности не могут довести до конца свои планы и даже родить идею не решаются.

26. Кровь, это боль. Ты кричала в себя, бежала от маленького ребенка и не могла действительно родить самую простую идею и вот голова с плечь. Маленький коллапс? Но это же лишь сон, некое представление о себе и понимание окружающего мира. Ты хочешь расследовать?

27. Я полагаю что в дальнейших снах эта тема развивается. Взять хотя бы сон с потерей дочери и обретением коварной сестры-близнеца. Ведь сны всегда толкуются двояко: с событийной и психологической стороны

28. Наверное ты права и все же очень важно пережить сон потом в реальности, иначе смысл теряется - зачем увидили?

Загрузка...