Поездка, начало войны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 11 фев 2016.

1. Здравствуйте, помогите понять сон.

Мне приснилось, что я с подругой собралась на пикник. Точнее это даже была наша большая компания, плюс учителя и родители. Мы еще с ней выбирали самое лучшее место, где можно постелить плед и сесть. Потом мы поехали на поезде в другие места неподалеку от нашего пикника. Проезжали много разных зон со специальными площадками для спортивных мероприятий. Приехали в самое дальнее место, народу было мало. Это была зона для паркурщиков (мой парень этим занимается, поэтому я сразу поняла, что к чему). Так как нам с ней это было не очень интересно, то быстро посмотрели и пошли обратно на поезд. Спустя какое-то время он остановился, мы вышли и поняли, что надо бежать прям между рельс, но надо как можно быстрее попасть домой. Начиналось что-то очень плохое. Мы бежали, было страшно, звуки оружия и бомбежки были. Вот куда делась моя подруга дальше, я не помню. Помню только, что я забежала в какое-то полуразрушенное здание, его бомбили, а рядом был штаб врагов. Со мной рядом уже оказался мой другой знакомый. Мы понимаем, что надо спасаться. Ползем на верхние этажи (это как дом, дача), проползаем на животе в комнату, ведь в окно легко могут кинуть что-то. В углах комнаты на полу дети, они смертельно напуганы. Я в шоке, что они вообще живы. Мы решаем, что ночью надо спуститься вниз, попасть в комнату главную и найти что-то важное (я не помню именно что). Так мы и поступаем с этим другом. Ночь, все враги спят. Мы внизу, я в комнате этой что-то ищу, но бесполезно, еще немного и я начну паниковать. Мой друг вышел на улицу. Рядом со мной оказывается еще какой-то"наш" мужчина. Мы пытаемся что-то сделать, найти. Начинает светать, мы ползем обратно наверх, надо покидать здание. Но мой друг не вернулся, тут мы видим, что он с кем-то еще возвращается. Как только он оказывается в здании, начинается бомбежка, мы бежим и каким-то образом оказываемся на улице и бежим от этого места.

Как-то так. Заранее спасибо)

2. Re: поездка, начало войны

Переживания по поводу предстоящего. Вы перед каким-то выбором. Может в связи с будущей профессией.

3. Re: поездка, начало войны

спасибо! похоже!

4. По ходу вы склоны к афёрам , во сне видно что вы получите прибыль или подарок через обман , некая нечестная нажива , за что кстати вас будут осуждать и иза этого у вас будут неприятности.

Загрузка...