Бывший парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем RECURE, 10 фев 2016.

1. Расстались с ним немного меньше полугода назад, была очень сильная любовь.Я пыталась долгое время его вернуть на что он твердил, что любит меня, но быть со мной не хочет.Раньше снились сны, где он меня отвергал, не хотел обнимать, где мы были чужие друг-другу или просто как друзья. Сегодня всю ночь снился сон, где мы были уже немого старше своего возраста и счастливы вместе, гуляли вдоль речки, по городу, общались, обнимались, целовались. У него были такие счастливые глаза, смотрел и улыбался мне. Понятно было, что старше когда в одном из эпизоде сна пришел общий друг ,жаловался на личную жизнь, мол никого нету у него.Ни с того, ни с сего дал мне денег (он во сне объяснил как то, но я не запомнила) и дал денег бывшему , вроде как выручка с чего то, и мы ему рассказывали , что будем готовится к свадьбе. В конце сна у нас возник конфликтный разговор по переписке, который оборвался (я проснулась).и этот сон просто не дает мне покоя в течении всего дня, раньше такое не снилось.

2. Никто ничего не скажет?

3. О деньгах Вам наверное известно из книг по сновидениям, это к богатству. Тем более вам их просто дали.
    Видимо желаете стать старше, чуточку умнее и спокойнее. И даже делаете выбор.

4. Его отношение к Вам изменилось.Друг готов быть признательным за решение своей проблемы.Вы не сделали выводов о своих ошибках с бывшим.От чего опять будут разногласия.

5. Значит есть вероятность, что отношения возобновляться?

6. Все это на подсознательном уровне, что вы не можете его забыть, думаете об этом, тем более если он говорил, что любит, но при этом не может быть вместе с вами - что мешает вам начать жить новой жизнью

7. Мнения разошлись, как же тогда понять, в нем что то изменилось, или это все - только мое подсознание?

Загрузка...