Грибы

Discussion in 'Толкование снов' started by Картер, Feb 10, 2016.

1. Сон с вторника на среду.
    Снится как я на какой то лодке, в море. Я перелез через борт, и погрузился в воду, на дне был желтый песок, и я нашел какую то золотую брошку. После я еще иследовал дно моря, когда я залез обратно в лодку, обнаружил на голове прыщи, они болели и свербели. После повторного погружения и иследования дна моря, к стати я не дышал под водой, но дыхание задержал на большое время. Потом как я второй раз поднялся на лодку, у меня на голове выросли грибы, они как мухоморы ядовитые, и в раскраске белого цвета с красными кругами. Я один гриб сорвал с головы и попробывал его, после выплюнул, что бы не отравится. И поснимал все грибы что выросли у меня на голове. Остались только пени от них!

2. Вам не стоит экспериментировать со своим здоровьем ради чего то нового.Иначе будут проблемы с разумом.

3. Видимо Вы обманулись в чем то, но не отравились еще. Порой красивая и нежная, словно русалочка мысль оказывается обманщиком или клоуном. Вы видели в воде, хм, любовь не за горами, а мысли все ростут и ростут, вот и вырвались наружу.
    В следущий раз не обманитесь на ядовитую красоту.

Loading...