Залез в окно, наполненная ванна, удар током

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 9 фев 2016.

1. Здравствуйте!
    Приснился сон: в доме вроде выключили воду, я стоял у окна и смотрел на дом, который стоял напротив, в окне увидел девушку, она позвала к себе, я спустился, но заходить к ней стал не через дверь, а через окно. Мне нужно было помыться, она включила воду и наполнила ванну. Потом я захожу в ванную комнату, ванна была наполнена теплой водой, я окунаю руку в воду и меня начинает бить током, било продолжительно (я долго руку не убирал), но не сильно. (Дальше не помню помылся я или нет) потом я начал от нее уходить, уходил уже через дверь, уходя она предупредила, чтобы я был осторожен, на крыльце гнилые доски. Выйдя на крыльцо доски действительно не внушали доверия, в некоторых местах были дырки (кто-то провалился видать), спустился я без происшествий!
    Помогите с толкованием!
    Всем спасибо!

2. Трудно оправдаться за что то перед некой девушкой за что то.Ваша позиция не высокая.

3. ищете понимания в чужой душе. возможно в родном гнезде чувства иссякли.
    возможен роман, но не гарантированно, т.к. женщина здравомыслящая

4. У Вас есть друзья которые нацеливают Вас на какое то шаткое дело, где главенствует дама - не старая, не молодая. Вам мечтается приблизиться к ней, но дверь закрыта. Потому стекло и теплая вода и проводы. Шаткое состояние, где нет точности для себя ответов.

Загрузка...