Кровати высоко на деревьях

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Жаба, 9 фев 2016.

1. Добрый день!
    Сегодня 09.02.2016 приснился ночью странный сон.
    Будто я переехала на новое место жительства. Во сне мне предстоит жить в каком-то закрытом женском сообществе. В окружающей среде во сне было холодное время года, нечто среднее между зимой весной. Остатки грязного снега. А там, за забором, на территории, где мне предстояло жить, зеленел огромный раскидистый сад.
    Когда я вошла на территорию, там были только женщины, я была со своей мамой и сыном. Женщины все были в длинных, очень красивых белых одеждах, все по-доброму улыбались и чувствовалось, что они искренне рады нашему присутствию. Некоторые из них стали мне показывать территорию.
    И самое большое, что меня поразило там, на их территории - это спальные места. Это были кровати, сделанные из прочных стеблей бамбука, на всех кроватях были ослепительное белые простыни и подушки. И самое интересное - все кровати были подвешены высоко над землей среди крон деревьев, на высоте от 3 до 5-6 метров.
    Я стала сомневаться в безопасности такого стального места. На что местная женщина мне ответила, что нужно просто привязать сбоку страховочную веревку еще одну, которая не даст упасть.
    И про себя я думала, что надо взять теплое одеяло, надеть шапку. Все-таки на улице не лето, ночами холодно, можно замерзнуть, несмотря на то, что температура воздуха на этой территории была комфортной, женщины ходили в тонких платьях длинных.

_____
    Теперь о событиях.
    Особенных событий в ближайшие несколько дней не происходило. Но...
    На самом деле у меня планируется переезд в другой город летом (может отсюда и параллель, что на той территории, где буду жить - тепло), переезд на юг страны (опять же где тепло).
    И вчера мне позвонил знакомый, с которым очень много лет не виделась. Он как раз оттуда. Очень была впечатлена звонком и тем, откуда и как он умудрился отыскать мой номер.
    И вот ночью этот сон... К чему бы эти кровати странные...?

2. Желаете полностью довериться кому то как другие. Не задумываться не о чём.

Загрузка...