Хотел поесть в кафе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 9 фев 2016.

1. Приснился сон с пн. на вт.
    Еду по каким-то делам в деревню детства, тут звонок от племянницы, мол надо к ней заехать, порешать какие-то вопросы. Мне не очень попутно, но в итоге решил заехать. Надо подождать транспорт, есть время, решил поесть. Но всухомятку не хочется, решил поискать столовую. Захожу в помещение, оно большое, как спортзал, за столами сидят люди и едят. Понимаю что это кафе, причем достаточно приличное, т.к посетители одеты хорошо, между ними ходят официантки в белых халатах. Присел за стол, жду официантку. Вижу, как из-за стойки мне маячит мужчина, мол иди к нему и делай заказ. Подхожу, он говорит, что у них клиент сам должен заказывать. Я заказываю мясо, в ответ мужичок(на вид, кстати, разбитной) с какими то присказками и прибаутками предлагает мне салат. Я отказываюсь, снова прошу мясо. К нам подходит официантка и внимательно слушает наш разговор. Мужичок снова с какими-то шуточками предлагает мне салат, но уже другой. Я снова отказываюсь и прошу обычного мяса и говорю, что дома я его так готовлю - закладываю различными овощами- и в духовку, в итоге и вкусно и полезно ( в реале действительно так делаю часто), советую и ему также готовить.
    Мужичок отправляет официантку работать, а сам уходит, что бы приготовить мне мясо. Я стою у стойки и жду. Проснулся...

2. Не готовы воспринимать информацию более полезную,чем с которой соглашаетесь уже давно.

3. благодарю,Maximys! Возможно, и так... Единственное уточнение - от салатов отказывался потому что там была сверху куча майонеза, поэтому не считал их полезными для себя.

Загрузка...