Волосатые ноги, фотограф

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 9 фев 2016.

1. Приснилось, что у меня волосатые ноги. Ноги очень волосатые, не бритые неделями. Какое-то мероприятие, я в штанах цветастых летних и майке тёмно-синей. И какие-то три девушки, в т.ч. и я среди них, что-то выиграли, и сидели с веерами позировали, когда нас фоткали.

Потом один фотограф стал каждую по очереди фоткать стоя! я в это время осознаю, что надо бы фоткаться в платье, а у меня ноги волосатые. И быстро собираюсь переодеться и сходить побрить ноги. И он подходит. Типа, пошли. Я говорю "ну не могу же я фоткаться в одной и той же одежде, мне надо переодеться", он улыбнулся.

В жизни я его видела в соц. сетях, и он мне очень симпотичен.

Далее действия перенесли на другое мероприятие. Звучит медленная музыка, я снова не в платье, думаю надо просто взять и пригласить его на танец, самой. И вижу девушку, которая строит глазки этому "фотографу из сна". Она вся такая накрашенная, красивая. Я такая думаю, "щас!"... и пошла в ванную приводить себя в порядок. Была полная ванна холодной воды, я взяла бритву, а она плохо бреет волосы, в итоге взяла старую бритву отца, куда ещё самим лезвие вставлять, закрепила и начала брить. Но тут входит толпа какой-то молодёжи, я и ещё какая-то девушка были голыми и спрятались в другую ванну, рядом стоящую, и прикрываемся чем можем, но они не уходят. Потом подошёл мой одноклассник из этой толпы, взял меня на руки, я только смогла успеть прикрыться полотенцем и отнёс меня в мою комнату на руках и положил на кровать и ушёл.

Странный сон, редко уже что-то вижу, а тут всё так запомнилось.

2. Желаете выглядеть перед кем то не расчетливой по житейски,а больше легкой в общении с кем то.Кто то это подметил и вернул Вас в привычную обстановку.

3. Спасибо!!!

Загрузка...